20idei
СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рост цен на продукты за неделю составил в Забайкалье от 0,3% до 2,8%»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Подпись
2 июня 2011 в 09:54

Меняю четырехкомнатную квартиру в центре Читы на квартиру в Краснодаре, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске.
Ибо пока съезжать отсюда, перспектив никаких.
Спасибо партии. Давайте вновь голосовать за них.

Бывалый
2 июня 2011 в 10:54

Для подпись.
А ты думаешь куда ты уедешь там намного лучше?
Если бы за границу-согласен... А в нашей России везде бардак, не одно так другое.
А если серьезно, то за уралом ( в смысле с нашей стороны) ценник на продукты дороже, но и учитывайте, что зарплаты выше. А за Уралом не платят не фига.
Все эти разговоры о том, что там производств много и там бабла полно-это чушь... Везде хорошо живут силовики и железнодорожники, (причем здесь они получают намного больше). А если ты серый офисный планктон, или работяга простой, то особой разницы нет. Очень восстребованы ближе к Москве Менеджеры среднего звена (успешные менеджеры). И учитываете, что на западе уже давно применяется трудовая мобильность, то есть ты живешь в Курске работаешь на стройке (к примеру) получаешь 10-12 тыс. Можешь поехать на стройку моста в приморье вахтой будешь получать 50 тысяч. Вы готовы так жить? Уровень безработицы то же высокий.
Правда булка хлеба стоит 10-11 рублей, ни то что у нас.

Австралиец
2 июня 2011 в 11:37

Меняю коттедж в Австралии на 4-х комнатную квакртиру в Чите. Совсем стало невозможно жить в этой Австралии особенно в Сиднее. Местные аборигены совсем оборзели, выгоняют силой выходцев из бывних республик СССР, говорят что русские споили всех аборигенов, сами пьют и ничего делать не хотят, воруют все подряд, взятки дают, организовали бригады поборами местного населения занимаются, отбирают бананы и страусов с яйцами, короче в Австралии от этих русских покоя нет. Все уезжаю на малую историческую родину.

л.и.
2 июня 2011 в 12:53

А люди-то какие живучие: голодом морят, холодим донимают. иностранцы давно бы уже загнулись, а мы все-то живые.

Правдоруб
2 июня 2011 в 13:10

Да, все как обычно дорожает, только вот зарплата на прежнем уровне остается. А потом все удивляются почему это народ злой такой, воруют все друг у друга? А не потому ли, что для этого все и делается. Вот кто выживет, тот молодец, кто нет, так и надо им. Задолбала эта политика уже...!!!

биг
2 июня 2011 в 22:49

Бывалому. Не пиши чего не знаешь. Мы с женой в Чите получали 20 тыс. упахиваясь врачами, в Москве получаем по 50 каждый работая в свое удовольствие. а цены на все намного ниже. А уж ваши цены на бензин. просто Ж... очень довольны что уехали!