Комментарии к публикации «Жиряков: Нынешние условия софинансирования федеральных программ являются неподъёмными для региона»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Фото пользователя
8 июн 2011 в 17:25

Чтобы в корне изменить ситуацию, необходимо в кратчайшие сроки решить принципиальную задачу - уменьшить количество едросовцев у власти. Желательно, до чуть менее чем ни одного.

Прохожий
8 июн 2011 в 17:34

Зачах наш край совсем...обидно...уезжать не хочется но помоему придется

Мимо проходил
8 июн 2011 в 17:37

Вот пусть Единая Россия и поможет, а то только и умеют хвастаться чужими деньгами на ремонт дворов.

максик777
8 июн 2011 в 17:58

Воровать надо меньше! Называйте проблемы своими именами.

Амфилохий
8 июн 2011 в 18:17

Оптимальный вариант улучшения экономической обстановки в стране и в регионе это запрет партии "Единая Россия"

хинх
8 июн 2011 в 18:53

Неподъемная - это "Единая Россия", мы ее точно не вывезем.

злой на власть
8 июн 2011 в 19:05

пятая точка скоро неподъемной будет, из-за воровства!

фарт
8 июн 2011 в 19:18

Пока у власти будут стоять эти люди во главе с Генниатулиным наш Край будет в трубе.
Не построено ни одного крупного промышленного предприятия. Все доходы от недр уходят в центр.

Владим
8 июн 2011 в 19:34

Это ни вина Гинеатулин а беда практически всех депрессивных регионов.Если призедент при сегоднешней системе выборов губернаторов доверяет назначенному,то и доверие должно быть максимальным,как и спрос

BAZ1981
8 июн 2011 в 20:38

запретите единую россию лучший вариант развития событий

Петро
8 июн 2011 в 21:56

Вы как тогда планировали!? Стратеги вы наши! Три года назад экономическое чудо задумали? Нефть думали отрыть? Если денег нет в регионе откуда бы они появились!?

самая богатая страна
8 июн 2011 в 22:03

голосуйте за Единною Россию и все будет, т.е у вас все было...

мимо шел
8 июн 2011 в 23:52

а вы "народные избранники" на отечественные авто пересядьте, зарплаты себе урежте и хватит денег тогда.
P.S. Мечта свершилась уезжаем из этого гиблого места..жалко но выхода нет как и будущего тут нет..увы.

Зануда
9 июн 2011 в 09:26

Мало того, что не создали, последние предприятия в самых высокотехнологичных отраслях кончили (Читинский машзавод превращают в торговый центр). Остаются одни недрокопающие предприятия, на них и делают основную ставку. Только вот ресурсы земли не бездонны, мозги развивать надо, кадры квалифицированные готовить. Тогда и деньги будут в крае.

Ricco e povero
9 июн 2011 в 10:36

А что вы хотели господа ненародные избранники? Целенаправленно уничтожать предпринимателей как класс. Последовательно ликвидировать налогооблагаемую базу. Радостно рапортовать в центр о том, что снижаются объемы заготовки, переработки и реализации древесины, прекрасно понимая, что единственный платежеспособный спрос вчера, сегодня и завтра мы имеем исключительно в лице китайских партнеров. Равнодушно наблюдать как готовятся условия для ликвидации Лесотехнического колледжа – единственного в крае центра подготовки специалистов для лесопромышленного комплекса. Выделять квоты на ИРС узкому кругу приближенных лиц. С остервенением наращивать и увеличивать административные барьеры (Представление Генеральной Прокуратуры в адрес Россельхознадзора). Где, в конце концов ваше самолюбие и достоинство, когда вы эту милостыню у Москвы клянчите.

Вася Упкин
9 июн 2011 в 11:02

1. Без развития экономики Забайкальского края никакие федеральные программы не помогут. Это как мертвому припарки. На том кладбище, в которое Гениатулин превратил Забайкалье, цветы федеральных программ не растут при любом виде финансирования.
2. Господину Жирякову, на совести которого как лидера (вождя, фюрера) правящей партии и спикера Заксобрания лежит ответственность за планирование средств под софинансирование федеральных программ. Если целый ряд объектов заморожен из-за недостатка финансирования (краевого),то есть фактически в незавершенных объектах омертвлены сотни миллионов рублей, то как же вы планировали? И будете ли вы за это отвечать?

инопланетянин
9 июн 2011 в 11:39

Жирякову да и остальным у власти надо не песни петь о отсутствии денег, а думать головой как увеличивать количество работающих предприятий. А к власти все лезут как мухи на ..... И привести свои оклады в соответствии с состоянием экономики края.

отставник
9 июн 2011 в 12:52

да москва сейчас и сама в напряге,где взять деньги для далекого забайкалья , когда они набрали под руководством е.р популистических проектов , олимпиада в сочи, ч.м по футболу, оазис строят на о. русский, а тут еще мотодром для формулы -1, во куда добрались ! это они для того чтоб войти в историю, да чтоб самим развлекаться там, а чтоб народу лутшую жизнь построить это ни для них. а мы в забойкалье посадим побольше картошки и все равно выжевим, да последних овец порешим. эх власть !!!

хороший человек
14 сен 2011 в 14:15

Хотелось бы ЗАДАТЬ ВОПРОС г Жирякову ! Два года назад в Балейской нови появилось сообщение о начале разработки Тасеевского месторождения что с мая 2010г будут завозить оборудование , а с лета начнутся работы! И досих пор мы ждем улучшения в городе Балее, уже лет 10 как существует ООО " ТАсеевское" а результат 0 ,а город наш не имеет перспективы вообще никакой. Так не ужели , за столько лет ВЛАСТИ не могут решить вопрос с инвестором, ведь получается ,что продают лицензию друг другу и отмывают деньги а ГУБЕРНАТОР наш обо всем знает ,но мер никаких не предпринимает и так по всему нашему Забайкальскому краю , а вы говорите, изменить ситуацию!