Ну держитесь наши доморощенные местные колбасники(нерчинск,маккавево, кадала, ЧМК и т.д) наши местные управленцы-вассалы таким вот образом выполняют веления московии и предают своих, которые вряд ли могут конкурировать с московскими большими деньгами(а они местные колбасники на себе уже это почувствовали, в виде сокращения собственного производства, рынок то не резиновый) Ведь тенденция запуска сюда в регион иногороднего бизнеса видна не только в переработке, но и в торговле(торговые сети Спутник и т.д) местным становится делать нечего из за такой политики. Я понимаю наши бы местные не могли или не умели этого делать, а так это просто наезд называется, нормальной здоровой конкуренции здесь и не может быть. Печально всё это.
Ну держитесь наши доморощенные местные колбасники(нерчинск,маккавево, кадала, ЧМК и т.д) наши местные управленцы-вассалы таким вот образом выполняют веления московии и предают своих, которые вряд ли могут конкурировать с московскими большими деньгами(а они местные колбасники на себе уже это почувствовали, в виде сокращения собственного производства, рынок то не резиновый) Ведь тенденция запуска сюда в регион иногороднего бизнеса видна не только в переработке, но и в торговле(торговые сети Спутник и т.д) местным становится делать нечего из за такой политики. Я понимаю наши бы местные не могли или не умели этого делать, а так это просто наезд называется, нормальной здоровой конкуренции здесь и не может быть. Печально всё это.
Наоборот, правильно делают, что запускают иногородних, а то местные мясники совсем обнаглели, гонят соевое фуфло, а деньги дерут как за настоящее мясо
Наивно полагать, что иногородние вам погонят натурпродукт, а не сою.
мне очень нравится Нерчинская продукция и колбаса и молочные продукты. Макавеево на мой взгляд это продукция экономкласса не вкусно но дешево.