Бизнес

«Читинские ключи» прекратили выпуск пива из-за высокой популярности федеральных брендов

Руководство ЗАО «Читинские Ключи» решило прекратить производства пива из-за дороговизны сырья и невозможности противостоять федеральным брендам.

Руководство ЗАО «Читинские Ключи» решило прекратить производства пива из-за дороговизны сырья и невозможности противостоять федеральным брендам.

Об этом ИА «Чита.Ру» 22 декабря сообщили в пресс-службе компании.

«Уходящий год был непростым, хотя руководство отмечает стабильную работу предприятия и коллектива. Было решено прекратить производство пива, которое для «Читинских Ключей» всегда являлось основным продуктом и отличалось от привозного отменным качеством и настоящим вкусом. Дороговизна сырья и невозможность противостоять федеральным брендам, зачастую предлагающим некачественный продукт, вынудили «Читинские Ключи» отказаться от производства пива и бросить все силы на безалкогольную продукцию. Время показало: курс выбран верно. После посещения таких городов, как Владивосток, Хабаровск, Улан-Удэ, Иркутск и участия в различных выставках, мы поняли, что равных нашей безалкогольной продукции нет. Это признали не только в Забайкалье, но и в других регионах», - говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления