Бизнес Предприниматели Читы хотят обсудить на форуме торговлю квотами на иностранную рабочую силу

Предприниматели Читы хотят обсудить на форуме торговлю квотами на иностранную рабочую силу

Предприниматели Читы на круглом столе при общественной палате Забайкальского края предложили провести форум для обсуждения торговли в крае квотами на иностранную рабочую силу, политику налоговых органов, недостаточное внимание власти к созданию условий для развития бизнеса.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 20 марта в пресс-службе общественной палаты, круглый стол был посвящён вопросам реализации рекомендаций пленарного заседания «О проблемах экономического развития и предпринимательства в Забайкальском крае».

«Участники круглого стола также пришли к единому мнению — власть игнорирует мнение общественности. Доказательство тому «отписки», невозможность или, как отметили участники круглого стола, нежелание учитывать в работе рекомендации палаты, редкие визиты на мероприятия палаты», - сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе привели пример с отказом заксобрания края в феврале 2012 года на предложение палаты рассмотреть вопрос об учреждении должности уполномоченного по правам предпринимателей в Забайкальском крае. «Спустя несколько месяцев президент издал указ о создании данного института во всех регионах. Срок в указе обозначен — до декабря 2012 года. В Забайкалье этот вопрос затянулся да сегодняшнего дня. Лишь несколько дней назад региональный законопроект «Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае» выставлен на общественное обсуждение на сайте правительства», - добавили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, итогом работы круглого стола стало решение о проведении 26 марта общественного обсуждения законопроекта «Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления