ТГК-14 обвинило Минобороны в нарушении договорённости об оплате долгов

ТГК-14 обвинило руководителя Департамента эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций Министерства обороны РФ в нарушении договорённости, по которой ведомство должно было погасить все долги в 1 квартале 2013 года.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ТГК-14.

По информации компании, Минобороны продолжает наращивать долг, а за потреблённое тепло расплачивается только по решению суда, расходуя при этом государственные деньги на уплату пени. Общая задолженность РЭУ перед ТГК-14 на 1 апреля составила 114,7 миллиона рублей.

«Несмотря на все коррупционные разоблачения в коммунальном секторе Минобороны последнего времени и громкие заявления военных по этому поводу, организация вообще перестала обращать внимание на предостережения и требования энергетиков», – сказали в пресс-службе.

В пресс-службе также напомнили, что 28 февраля ТГК-14 отключила от теплоснабжения принадлежащий военной части №30672 клуб «Мечта» в посёлке Осетровка Читы. Однако, по данным кампании, никакой реакции на эту меру со стороны военных нет до сих пор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter