СЕЙЧАС +24°С

Путин дал двум забайкальским лесопромышленникам телефоны главы Росатома

Президент Владимир Путин в ходе визита в село Бада Хилокского района Забайкальского края выслушал двух предпринимателей, которые не могут добиться участия в тендерах на поставку древесины для «Росатома», и дал им телефоны главы корпорации Сергея Кириенко для решения всех вопросов.

Об этом 12 апреля сообщает РИА Новости.

На заседании госсовета, проходившем 11 апреля в Улан-Удэ, Путин отметил несовершенство аукционов, которые выигрывают «прежде всего, структуры, приближенные к власти и их посредникам».

«Аналогичная ситуация складывается и в области сбыта древесины. В этом глава государства убедился лично, пообщавшись с двумя предпринимателями из Забайкалья, которые пожаловались на то, что не могут добиться участия в тендерах на поставку древесины для «Росатома» в своём регионе. В ответ Путин прямо на совещании подозвал предпринимателей к своему председательскому месту и передал им телефоны Сергея Кириенко», - говорится в публикации РИА Новости.

Ранее пресс-служба губернатора Забайкальского края сообщала, что Путин посетил предприятия Сергея Кухтина и Сергея Тагамазьяна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter