СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Аэрогеодезическое предприятие: Работу приостановили только трое работников из 140»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Лиса
30 мая 2013 в 15:47

Сократили десятки профессионалов,которые всему предприятию золотые яйца несли,а начальство многотысячные премии получало,всё разрушили,развалили,теперь даже банки ссуды не даёт людям на зарплаты.Генеральный-пенсионер,не соображает ни фига,как и вечно тупые юристы,которые никак не могут грамотно составить договоры.Отсюда пол-страны должников за проделанную работу.Предприятие процветало когда директором был Пахольчук П.И. вечная ему память. При нынешнем руководстве предприятие тихо сдохнет,причём скоро!

234561
30 мая 2013 в 10:34

то есть, зарплату можно и дальше не платить? всего-то три человека не работает

Другой водитель
30 мая 2013 в 10:52

Нормально: "на настоящий период у предприятия перед работниками существует частичная задолженность по заработной плате, которая образовалась в результате несвоевременного расчёта заказчиков с предприятием." Генеральному директору юристы законы не показывают? Начислил з.плату - плати. Кредитуйся, потом разбирайся с заказчиками. Или заказчики не по зубам? Госструктуры? Московские офисы? Тогда труба! эти отдадут когда (если) захотят.

Нордик
30 мая 2013 в 10:53

Уважаемые руководители, когда образуете организацию, нужно думать обо всех нюансах. От того, что вам заказчики не оплачивают по каким либо причинам, это не говорит о том, что вы должны задерживать и не оплачивать сотрудникам зарплату. В Чите это стало модным, обыденным не платить за труд народу зарплату. Вы нарушаете закон и не нужно ссылаться, что вошли в понимание другие сотрудники. Значит, у других сотрудников вашего предприятия имеются дополнительные доходы, коли отказались от приостановлении работы на весь период до выплаты задержанной заработной платы.

Е.С.
30 мая 2013 в 11:29

В судах принято все отмазки руководителей поповоду наличия непогашеной дебиторской задолженности и прочее-прочее-прочее признавать предпринимательским риском, который принимает на себя работодатель организуя то или иное предприятие. Поэтому смело в суд!

влвс
30 мая 2013 в 13:13

Всего три работника бастуют, а как до этого довели. У людей терпение лопнуло. Ктоже это вас поддержал. Побещали наверное выплатить люди замолчали. Дирекор обещал до 30 мая выплатиь. Заказчики виноваты, а вы что сделали для этого. Бред пенсионера,а не опрвержение очитались как прикоммунистах "меры приняты народ запуган".

вовас
30 мая 2013 в 14:06

НА собрании трудового коллектива работники предприятия «выразили полное понимание сложившейся ситуации». Вопрос тут простой , а в магазине продукты, коммунальные платежи , проезд на работу , кредиты и проценты по кредитам выдавать будут по сложившиеся ситуации ? История видимо не чему не учит, а проще говоря ушли бы эти трудяги , да не некуда им идти. Можно куда и кому угодно обращаться , толку ни какого , одни отписки. Уже это проходили и результат ноль.

Андрей1234
30 мая 2013 в 17:27

Людям с января 2013 заработные платы не платили. Плевали на Уголовный кодекс. Но у нас "полное понимание". Пока люди трассу не перегородят, прокуратура и полиция чесаться не начнут.

A_K_P
31 мая 2013 в 17:44

"предприятие еще покажет былую силу!"
Вы это на полном серьезе?
Чем показывать то буде-те? Все кто смог уже ушел, профукали вы почти всех специалистов. "СОВРЕМЕННОЕ оборудование"? Где? продали вы уже почти все, или продадите. Чем показывать-то будете? Работал я там. Ни чего хорошего, специалистов сокращают, начальников плодят, бухгалтерия непрофессиональны (только профессионалы они - как бы своровать не сворованное), не предприятие а бардак.
Нытикам (Не знаю настоящего имени) вы пугаете Статья 129 ук рф, а про статью 29 Конституции Российской Федерации, вы что-нибудь слышали?

нтт
31 мая 2013 в 18:59

С нового года руководство кормит людей сказками ". о невозможности выколотить долги из заказчиков", если "не можете" - то почему до сих пор занимаете свои должности? А пустопорожние обещания уже невозможно слушать, и работников поставили в униженное положение - никуда не уйдешь - ждут где-то с распростертыми объятиями как же. Такой коллектив БЫЛ, а сейчас . "честь вам и хвала" рукамиводители.