20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Григорий Иванов: Проект Берёзовского месторождения реализуется с черепашьей скоростью»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Оракул
15 июн 2013 в 17:09

Мы идиоты. Вместо того, чтобы сдерживать развитие Китая, мы ему помогаем. Через 10 лет мы будем покупать у Китая всё - даже спички. Российская экономическая независимость будет уничтожена.Только дебилы не понимают, что в былые времена ради рынка сбыта затевали войны, а теперь это происходит незаметно мирным путем, а кто-то еще помогает захватить свои территории. Нас экономически захватывают, отнимают рабочие места, а мы сидим курим дурь, пьем быдлопиво под сладкие сказки зомбовидения.

Не тупой местный
15 июн 2013 в 14:38

Ждать нечего. Нужно району инициировать отзыв лицензии, а дальше мяч будет на их стороне, деньги-то уже кое-какие китайцы вложили. Да и с Потаниным по Юго-востоку тоже самое нужно делать - Норникель все инвестиционные деньги перевел в дивиденды и плачет, что коньюнктура плохая и только на один ГОК едва хватает. Дурят нашего брата, пора менять партнеров и "пора отвечать за базар" . Подписался на 5 ГОКов - строй, нет сил (денег,ума,пропало желание.) сваливай со штрафными санкциями нечего сопли пускать.

***
15 июн 2013 в 13:51

якунина потрясти, и вот вам денежка.

Зеркало
15 июн 2013 в 13:51

Ну сказал это Иванов, и что? Это и без его слов всем видно. Такую мелкую фигурку как глава района и спрашивать никто не будет когда им приступить или не приступить к работе. Китайцы знают что делают и знают, что никуда от них Березовка не денется. Поэтому и не торопятся. А главе района Иванову остается не более чем беспомощно комментировать ситуацию. Очень досадно, что мы уже целиком и полностью зависимы от китая.

правда
15 июн 2013 в 21:44

Иванов видно сейчас только понял, что китайцы его за нос водят или может подарки перестали дарить.