СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дефицит бюджета края может вырасти на 61% и пробить планку в 15% от собственных доходов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
не местный
16 апр 2014 в 01:27

То, что сейчас происходит и в экономике и в политике России, называется - агония власти. Но боюсь, длиться эта агония будет ещё долго, благо цены на энергоресурсы страны пока высоки. Если бы они внезапно рухнули, все было бы точно также как с Советским союзом. Эти системы очень похожи.

Nikolai Likhanov
15 апр 2014 в 22:00

Когда вернут бурятам Агинский Автономный Округ и сократят расходы на содержание Краевой Думы на 90 процентов ?

WeBeR
15 апр 2014 в 22:08

Кто считает что Россия страна дураков?

идиоты
15 апр 2014 в 22:56

ты.

Не сепаратист
15 апр 2014 в 22:59

Ну вот, доведение края до банкротства продолжается. Главное себе любимым ни в чем не отказывать. Депутаты, ау, вы где? Счетная палата, вы то чего молчите? Ну и прокуратура-тогде? Может кто-то спросит про антикризисные меры временного правительства? Кто-нибудь поинтересуется у КоКо куда мы идем? Или все до того переживаете за свои кресла и место, прилегающее к нему, что даже рот открыть боитесь? Затраты на глупые, ненужные, неэффективные расходы продолжают расти, а вам все равно? Якуты пьют, жрут и веселяться, а простому народу скоро зарплату платить будет нечем. И что тогда? Кто не досмотрел? Не уверен что один КоКошка попадет, надеюс СК у всех спросит. Спите и бойтесь, что к вам придут.

Гришилов
15 апр 2014 в 23:42

н-да, а почему бы при таком раскладе не признать правительство Забайкальского края банкротом с вытекающими от сюда последствиями? Можно предположить что партия власти не может быть банкротом, тем более ее протеже руководитель края. Советский союз так же не решал много социальных задач и в оконцовки стал банкротом

нейтралитет
16 апр 2014 в 09:44

Наращивание дефицита бюджета - это путь к пропасти, хотя г-н Ильковский по-года назад заявлял обратное. Наверное, планы его претворяются в жизнь. Край - банкрот, вот результат креативности сегодняшних руководителей Забайкалья.