Комментарии к публикации «Собственники ЗабГОКа пожаловались на прокуратуру Забайкалья в Госдуму»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Лебедев Юрий
18 апр 2014 в 03:26

Это "полный расклад ситуации" с точки зрения прокуратуры. И эта точка зрения, имеет мало общего с реальным положением вещей. Вы, как и большинство граждан, зомбированы синей прокурорской формой и погонами. Эффект "дяди Стёпы" :)
Я вам открою секрет: прокуроры - живые люди, получающие зарплату от государства за то, что выискивают нарушения в работе любого юридического лица. И если они не находят никаких нарушений, то им зарплату НЕ платят, срывают погоны и выгоняют со службы. А так как ничего, кроме отыскивания недочетов в работе других людей прокуроры делать не умеют (и не желают), то держатся они за свои рабочие места всеми своими руками и ногами.

Овод
17 апр 2014 в 14:27

Понятно, что рейдеры проплатили всем, кому надо. Потому как на госзаказе по поставке редкоземов для оборонки можно поиметь огромные деньги. А кластрату Ильковскому - до лампочки уникальное предприятие. Чужак, он и есть чужак. Тем более. с таким учителем, как Чубайс.

быдло
17 апр 2014 в 15:29

в здании управления кабинетов больше, чем простых работников в ГОКе

Лебедев Юрий
17 апр 2014 в 16:05

Все как всегда: есть предприятие-банкрот, есть Конкурсный Управляющий. Все просто и понятно. На первый взгляд даже более чем! И вопросы к тем, кого поставили весь этот мусор разгребать, к Мокрушеву. Мокрушев, конечно тоже не ангел, но он сумел погасить долги по зарплате на 10 млн.
Кому выгодно? Понимание появляется после прочтения статьи Козлова «Горе обогатительный комбинат»., и после ознакомления со списком «кредиторов». Если предположить, что ЗабГОК получил все деньги, которые ему предъявляют, то в Первомайке давно наступил коммунизм. Кто вспоминает про «вексельный долг» на 500 млн.? Кто-нибудь задавался вопросом: откуда у ООО «Финтелеком», ООО «Ремина-Стар» и ООО «Корона Сервис» появились векселя ЗабГОКа на полмиллиарда?
Никто не хочет разбираться в этой истории до конца. Прокуроры просто выполняют план по работе. Видят Мокрушева – вопросы Мокрушеву. Видят Макарчука – вопросы Макарчуку (см. сайт ЗАБГОК – «Запросы…»). Странным образом прокуроры «не видят» нынешнего директора ЗАБГОКа, г-на Еремина и его заместителя Абасова. Руководители отрабатывают зарплату на все 100! Сейчас на «дочек» ЗабГОКа начинается наезд. Подали в суд на «ЗабГОК-связь», накопали долгов за аренду и требуют срочного погашения. Иначе – выметайтесь из помещения, забирайте АТС-ку и делайте что хотите! Первомайка вообще без связи может остаться.

ябеда
17 апр 2014 в 17:21

может пожаловаться президенту и совет федерации, может тогда подействует?

Лебедев Юрий
17 апр 2014 в 18:44

1. с 14 января Мокрушев - НЕ Индивидуальный Предприниматель! - следовательно прокуратура не имела права подавать иск в Арбитражный Суд. Соответствующее ходатайство Мокрушева переданное им арбитражному судье во время судебного заседания не было принято. Соответствующая аудиозапись стерта! - посмотрите базу данных НИ
2. в деле фигурирует Старый Паспорт Мокрушева
3. в деле использована Старая Прописка Мокрушева
- господа правоохранители, если Вы решили заниматься преследованием Конкурсного Управляющего, то делайте это по-закону.

Просвещение
18 апр 2014 в 00:13

"Прокуратура края: Свежо предание, да верится с трудом". Читайте полный расклад ситуации на сайте прокуратуры края в статье от 26 марта 2014 года. Лично мне все стало понятно. Ссылка: http://www.prokuratura.chita.ru/news/?id=7886