СЕЙЧАС +7°С

Худший в Сибири индекс промпроизводства за I квартал 2014 г. зарегистрирован в Забайкалье

Новосибирскстат по итогам первого квартала 2014 года зарегистрировал в Забайкалье снижение промышленного производства на 4,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что является худшим показателем среди всех регионов Сибири.

Новосибирскстат по итогам первого квартала 2014 года зарегистрировал в Забайкалье снижение промышленного производства на 4,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что является худшим показателем среди всех регионов Сибири, сообщается на сайте «РБК».

«На первом месте по росту промпроизводства в Сибири за первые три месяца 2014 года находится Томская область – 106%. В Новосибирской области индекс промышленного производства сократился на 1,1% и составил 98,9%. Хуже в Сибирском федеральном округе (СФО) дела обстоят только в Забайкальском крае - 95,9%. Там снижение промышленного производства составило 4,1%», - говорится в сообщении.

Всего, по информации «РБК», в первом квартале 2014 года в СФО наблюдался рост производства промышленной продукции - на 2,4% к уровню того же периода 2013 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter