Комментарии к публикации «Шеметов: Имущественные налоги – самый стабильный источник дохода регионального бюджета»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Гражданин 75
11 июл 2014 в 17:15

а без обдираловки никак?! опять народ должен чинуш кормить и содержать?! введите налог на социальный статус(депутат-плати тыщу сверху, мэр-давай сюда "поллимона" и т.п.). Вот тогда и чиновников всяческих поубавится и бюджет будет переполнен, ну и мы заживеееем.

К тому все и идет
11 июл 2014 в 17:28

Вопрос простой который волнует всех при очевидных проблемах с доходами бюджета: Когда и на сколько будете повышать налог на имущество?

С.Б.
11 июл 2014 в 17:40

г.Шеметов, посмотрите внимательно бюджет. Зачем народ то обманывать? За полгода все имущественные налоги с ФИЗ.лиц составили всего 11 млн.руб. из 12 млрд. доходов бюджета края. Какие 16%? У вас что с математикой? Садитесь 2!

Чита53
12 июл 2014 в 00:01

По информации пресс-службы, согласно данным краевого управления Росреестра и Федеральной налоговой службы в налогооблагаемой базе Забайкальского края отсутствует информация о более, чем 60 тысячах объектов капитального строительства и 40 тысячах земельных участков: «Было отмечено, что налоги на эти объекты не начисляются и, соответственно, не платятся. Кроме того, обнаружилось значительное количество объектов недвижимости, у которых отличаются адрес, технические характеристики, вид разрешённого использования». А мне вот интересно, это, наверно, дачники неправильно оформившие свои участки,да? Или все-таки это лица, облеченные полномочиями, уходящие от налога благодаря своим связям? Прокуратура, АУ!

правельная поцанка
12 июл 2014 в 17:43

а я вот чета не пойму: я взяла ипотеку и построила дом (не приватизировала халявную квартиру, а именно построила) решила так сказать свою жилищную проблему!! мало того что я плачу бешеные проценты и теперь еще должна налог за дом платить? а харя у государства не треснет?

затокрымваш
12 июл 2014 в 20:23

Все вдруг забыли, что теперь Крым в составе России, и теперь все россияне должны содержать больше 2 миллионов новых граждан (в подавляющем составе - пенсионеры), осваивать эту территорию, строить многомиллиардный мост через Керченский пролив, финансировать так называемую "Новороссию" , и т.п.
Так что, граждане, - платите налоги и спите спокойно

старуха
14 июл 2014 в 10:51

Посмотрите дом на Красного восстания 15, "Агропромстрой" не дает приватизировать квартиры, сам в ремонт дома не вкладывает ни копейки, собственность не оформлена, налоги не платит.