Комментарии к публикации «Новый министр экономразвития Забайкалья предложил снизить налоги для молодёжного бизнеса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Кадастрик
9 авг 2014 в 00:00

Не пойму, молодёжный бизнес поддерживать, а тогда "старики" должны бросить бизнес и тихо не создавая паники ползти на кладбище, у молодёжи сил больше, ум свежий, зачем их поддерживать, это создаст паразитический настрой молодёжи. Те кто сам талантлив, пускай проходит серьёзно через жернова взрослой жизни.

100рк
8 авг 2014 в 19:13

Вот как такие "не очень умные" люди становятся министрами? Дураку ясно, что бизнес моментально пеоформится на молодежь и ничего, кроме ухода от налогов мы не получим. Пожалуйста, возьмите меня в министры, не ради денег прошу, просто надоело недоучек во власти наблюдать!

Кадастрик
9 авг 2014 в 00:18

А вообще про Новиченко ни от одного человека не слышал ничего плохого, сам разговаривал с ним один раз в его кабинете. Произвёл на меня очень приятное впечатление. Очень обстоятельный человек, и по отзывам других людей. Но данная ситуация похожа на дешёвый пиар.

Реалист
9 авг 2014 в 10:15

Не дающий реального эффекта дешевый пиар.Реальный эффект для общества, это координально сократить чиновников. создают нагрузку на дотационный бюджет, но и замордовали реальных производственников отчетами. Во власти должны быть на таких ключевых постах не кабинетно - паркетные хорошие мальчики, а реально поработавшие предприниматели( производственники )

колхозник
9 авг 2014 в 11:26

Возникает еще одна проблема: законность освобождения молодого предпринимателя от конкуренции со старым предпринимателем (меньше расходов , дешевле продукт) , который к тому же начинал свое дело без таких преференций. НЕ там ищут !