СЕЙЧАС +23°С

«Роснефть»: Ограничений на отпуск топлива в Забайкальский край нет

Компания «Роснефть» не вводила ограничения на отпуск топлива в Забайкальский край; нефтепродуктами снабжаются все социально значимые потребители, предприятия получают бензин на условиях аукционов или по прямым договорам.

Компания «Роснефть» не вводила ограничения на отпуск топлива в Забайкальский край; нефтепродуктами снабжаются все социально значимые потребители, промышленные предприятия получают бензин на условиях аукционов или по прямым договорам, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 октября пресс-секретарь дочернего предприятия «Роснефти» ООО «РН-Востокнефтепродукт» Виктория Югай.

«На сегодня реализация нефтепродуктов через розничную сеть ООО «РН-Востокнефтепродукт» осуществляется в полном объёме. Объёмы розничной реализации полностью соответствуют установленным корпоративным нормам и регламентам», — отметила Югай.

По её словам, из-за отсутствия государственного регулирования цен на топливном рынке России и его демонополизации ценообразование на АЗС определяется рыночными факторами.

«Компания не может прогнозировать уровень цен на локальных рынках, так как следует динамике комплекса рыночных и экономических факторов и не контролирует действия других игроков топливного рынка», — подчеркнула пресс-секретарь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter