Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минтер: Мы не увеличим темп ввода жилья в 2015 г. из-за роста процента по ипотеке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Народ
24 окт 2014 в 18:38

Так то оно так. Только не понятно зачем в такой ситуации вообще нужно Министерство территориального развития если оно само говорит что развития не будет. А по инерция все будет двигаться и без министерства. На пару лет такое министерство можно вообще закрыть.
Задача строителей строить. Задача власти заботится о росте благосостояния граждан, которое и рождает этот платежеспособный спрос.
Не можешь повлиять на ситуацию просто уйди. Придут другие и не факт что они смогут, но ты то точно не сможешь, раз сам это знаешь.

2143235
25 окт 2014 в 11:06

какая тогда заявка про территории опережающего развития в нашем крае может идти речь!последний "домострой" и тот скоро загнется,уже мало кто берет эти квартиры в нашем городе!кто хотел тот взял(либо успели сделать это раньше когда цены позволяли или выдавали, либо в ипотеке с 200% переплатой до конца жизни)кто хотел тот уехал!

нас не догонят
26 окт 2014 в 15:15

К чертям все, достало уже. Рост там, рост тут, население крутись как хочешь, если жить а не существовать. Устал, сколько можно? Собрать кулечик, и бежать что ли. Чего делать то? Чита.ру уже просить хочется, что бы все эти новости политики и экономики с точностью наоборот постили, врали без оглядки. Может на первое апреля порадуете уставшего старичка, напишите что все, звезда осветила наши земли, весь мир вливает в нас бабло, так как присело нло.

Svarog_Real
24 окт 2014 в 22:17

Ну дык занялись бы снижением этого самого процента.