СЕЙЧАС +21°С

Ярушин обвинил ТГК-14 в разбитых тротуарах после подключения к теплу мкр «Царский» в Чите

Депутат гордумы и Денис Ярушин 30 октября обвинил ТГК-14 в неаккуратном проведении работ по подключению микрорайона «Царский» к тепловым сетям.

Депутат городской Думы Читы и директор ООО «Читинская строительная компания» Денис Ярушин 30 октября на совещании комитета гордумы по вопросу готовности города к зиме обвинил ТГК-14 в неаккуратном проведении работ по подключению микрорайона «Царский» к тепловым сетям.

«ТГК-14 восстановила асфальт, разбитый во время работ по подключению «Царского» к теплу, но тротуарная плитка так и осталась поломанной», — заявил Ярушин.

Представитель теплогенерирующей компании отверг обвинения, сославшись на то, что тротуарное покрытие портят подъезжающие к стройке самосвалы РУСа.

Компания ТГК-14 должна была, по данным РУСа, подключить к теплу 16-этажный дом в «Царском» в апреле, но начало работ было перенесено на лето. Теплогенерирующая компания опровергла информацию о срыве сроков строительства теплотрасс и сослалась на то, что в контракте с «Региональным управлением строительства» датой окончания работ значится 31 декабря.

В новости была найдена и исправлена ошибка: заявление сделал не Сергей Филонич, а Денис Ярушин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter