Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Работники муниципального предприятия в Борзе намерены бастовать из-за невыплаты зарплаты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
Юрий Долгоногий
11 ноя 2014 в 20:30

Что за сказочного персонажа они там себе выбрали - назвать обслуживающее предприятие коммунального сектора градообразующим?! Да еще и говорить что других предприятий в городе не осталось? Месье Саватеев уверен, что он управляет именно Борзей?

Истина
11 ноя 2014 в 23:31

Г-н Саватеев мягко говоря передёргивает факты.Невыплата заработной платы происходит исключительно по вине врио главы,т.е. самого Саватеева,который не может найти денег на выплаты работникам.А не может почему?А потому что не компетентен полностью как врио главы.Об этом все в Борзе знают и говорят.И свалить ему на Жиронкина проще всего.А началось всё из-за долгов,которые наделал предыдущий директор МБУ ,,Благоустройство" Кучеренко.Он умудрился не платить ни в Пенсионный фонд отчисления,ни налоги.Потом его осудили за растрату,сняли с должности директора,и сейчас он негласно является ,как говорят,главным советником Саватеева.По крайней мере ,не являясь официально работником администрации,он помногу часов проводит в кабинете Саватеева,присутствует на планёрках.А Жиронкин принял это предприятие с долгом свыше 10 млн.руб.Летом счета МБУ заблокировали,лишь благодаря Евгению Владимировичу,организация не стала банкротом,т.к. он добился реструктиризации долгов,накопленных Кучеренко.И даже при заблокированном счёте Жиронкин находил варианты получения зарплаты через судебные решения. А потом пришёл к власти г-н Савватеев.Зная,что Жиронкин раскопал много коррупционных преступлений Кучеренко,Саватеев одним из первых своих решений увольняет Жиронкина,хотя коллектив МБУ бурно протестовал против этого.Против были и депутаты Гор.Совета.Но Саватееву на это было наплевать.И вот после увольнения Жиронкина и начались проблему с выплатой зарплаты.Так что не надо передёргивать факты ,г-н саватеев.Борзя-город маленький и правду все знают.

Сергей росс
14 ноя 2014 в 11:37

Все в Борзе знают кто такой Савватеев, Кучеренко, Яковлев болтуны

Насмешил
11 ноя 2014 в 23:54

О чём говорит этот Саватеев?
Согласно Федеральным законам,градообразующими организациями признаются юридические лица, численность работников которых составляет не менее двадцати пяти процентов численности работающего населения соответствующего населенного пункта.
В г. Борзя население 29 822 человек.Работает из них примерно половина,т.е. 14 500 человек.25% от этого числа будет 3625 человек.А в МБУ Благоустройство работает около 100 человек. Ну никак не тянет на градообразующее предприятие эта организация.Учите мат.часть,товарищ Саватеев,чтобы в очередной раз смешно не выглядеть перед всеми.

Работник МбУ
12 ноя 2014 в 00:16

Во!Нормально.,,Не требуем мы ничего серьёзного!"С августа зарплату по твоей вине не получаем и это несерьёзно!Да ты совсем с ума сошёл,Саватеев!Или твой Кучеренко тебе ничего умного посоветовать сказать не смог?

Дальше больше
12 ноя 2014 в 08:02

А скоро таких забастовок по стране будет очень даже немало..

Работник МБУ Благоустройство
12 ноя 2014 в 16:30

Приходил сегодня к нам Саватеев,пытался уговорить дальше работать без зарплаты.Тихо бубнил о том,что скоро будут деньги.А главной мыслью его выступления было то,что он такой хороший,борется с нечистоплотными и только поэтому его не любит никто.Посмешил народ он.Ничего путного не сказал.И ещё ведь осмелился Жиронкина Е.В. обвинить в том,что по его вине деньги не получаем.Врун ты Саватеев!Это ведь ты не успел подготовить бумаги к депутатам,чтобы они приняли новые лимиты из которых нам выплатят зарплату.Именно по твоей вине мы сидим без зарплаты.И ты ещё осмеливаешься врать народу!Да был бы Жиронкин на месте твоей директорши,он бы давно бы нашёл варианты выплаты зарплаты.Он давно нам всем доказал свою состоятельность как руководитель.Тебе об его авторитете только мечтать приходится.И твоему Кучеренко тем более.поэтому вас так жаба и давит на него.А мы бастовать будем пока деньги нам не дадите!

Сказочка
12 ноя 2014 в 21:20

Не ходите дети с Африкой гулять, с Африкой гориллы, злые крокодилы

железнодорожники
12 ноя 2014 в 08:12

Александр Васильевич держись мы с тобой! Перекрыл гастролерам откаты вот они и подставляют тебя! Раздави это коррумпированное гнездо, борзинцы тебя поддержат.

Касакамбала
12 ноя 2014 в 17:09

И я, и я тоже слуга и даже больше

человек не из мун.власти
12 ноя 2014 в 14:35

читал "письмо казаков турецкому султану", кот. писал "паршонов и Ко" против Савватеева: давно я так не хохотал! Надо же было додуматься такое написать. Опубликуйте, чтоб все похохотали и поняли с кем приходится работать на периферии. Пара советов: 1-держитесь АВ и 2-пора их уволить!

бывший борзянин
11 ноя 2014 в 23:07

Знаю Савватеева, как работящего и не глупого человека.
Думаю он быстро разрулит ситуацию.

Касабланка
12 ноя 2014 в 14:08

Надо Савватееву не давать работать, а то он нас такой кормушки лишит

Сабли наголо
12 ноя 2014 в 14:58

Ему бы убрать из администрации прихвостней Дона Спиридона и работать спокойно

Сказочка
13 ноя 2014 в 16:43

А Паршонова сидит в КПЗ