СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Кефер: Мы оставили себе возможность финансового манёвра в 300 миллионов рублей

Правительство Забайкальского края оставило себе возможность финансового манёвра в 300 миллионов рублей для экстренного направления средств в ту или иную программу.

Правительство Забайкальского края оставило себе возможность финансового манёвра в 300 миллионов рублей для экстренного направления средств в ту или иную программу, сообщил 13 ноября на заседании комитета по бюджетной и налоговой политике заксобрания министр финансов региона Андрей Кефер.

«Мы в составе расходов краевого бюджета выделили резерв в 300 миллионов рублей, который пока не расписан по мероприятиям. Это даст нам возможность финансового манёвра. Мы не тратим специально, чтобы этот манёвр себе обеспечить», — отметил Кефер.

По его словам, деньги могут быть направлены в программу по модернизации образовательных дошкольных учреждений, если источников для её реализации не будет хватать.

Сейчас обсуждается проект бюджета Забайкальского края, в рамках которого на строительство детских садов предусмотрено всего 55 миллионов рублей. Дефицит бюджета будет максимально возможным и составит 15% от суммы собственных доходов региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter