kuka
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Участники акции против высоких цен на бензин в Забайкалье составили из машин слово «Чита»

Порядка 50 человек на 22 машинах приняли участие в акции против высоких цен на бензин 21 декабря, выстроив из автомобилей на аэродроме посёлка Каштак слово «Чита».

Порядка 50 человек на 22 машинах приняли участие в акции против высоких цен на бензин 21 декабря, выстроив из автомобилей на аэродроме посёлка Каштак слово «Чита», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» организатор мероприятия Сергей Шайдуров.

«Мы объединили три акции: против высоких цен на бензин, сбор денег на подарки детям и поздравление забайкальцев с новым годом. В нашем крае цены на топливо гораздо выше, чем в других регионах. На Смоленском кольце мы продавали наклейки «Я против золотого бензина», деньги от реализации которых пойдут на подарки в детский дом. Удалось собрать около трёх тысяч рублей», — сказал Шайдуров.

По его словам, изначально планировалось выстроить из машин надпись «С новым годом!», но из-за немногочисленности участников получилась только «Чита!».

«Мы хотели провести акцию на озере Кенон, туда бы намного больше народа приехало, но нам запретили из-за того, что там должны были бы присутствовать представители МЧС, проверить толщину льда. Никто не хочет заниматься этим в выходной день», — добавил организатор акции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter