20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Участники акции против высоких цен на бензин в Забайкалье составили из машин слово «Чита»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
Флэшмоб - это туфта
21 дек 2014 в 19:34

Дней 10 назад в Северном открылась новая АЗС, под брендом (франшиза) Роснефти.
Практически на всех АЗС города упала цена на дизельное топливо, лидирует в этом АЗС КОРС -37-10.
А в Северном как была цена 37-80 за литр, так и осталась. Я специально сохранил кассовый чек, завтра поеду к антимонопольщикам разбираться. Хватит,наконец, нас держать за дураков.
Поэтому, на мой взгляд, более действенной является данная мера, а не продажа наклеек, и сборища автомобилистов.
Если каждый из нас начнет возмущаться на АЗС, которые, в наглую сдирают с нас деньги, и доводить это до сведения антимонопольщиков, которые без дела протирают штаны в теплых кабинетах, результат будет очевиден.

имхо
21 дек 2014 в 17:47

Недра должны пренадлежать государству а значит народу а не шайке мошенников

Тянь-шань
21 дек 2014 в 16:24

Здесь не акция нужна, а кое-чего посерьезнее. А эти ваши акции кроме усмешек властей никаких результатов не дадут.

Игорь Забайкалец
21 дек 2014 в 21:28

Всероссийская акция протеста автомобилистов 25 декабря направлена против резкого роста цен на бензин в 2014 году

лешкин-ниший
21 дек 2014 в 16:39

А у меня денег нет на бензин, а то я бы приехал в такую даль!

Клоуны
21 дек 2014 в 16:12

Вот сейчас цена то упадет, литр 50 копеек будет стоить.

Вопрос
21 дек 2014 в 17:27

Наверно, протестовать надо не против цен, а против правительства, которое развело олигархию и задирает вместе с ними цены на все? Там ведь ценовой сговор идет, а на нефтяной трубе сидит верхушка власти? А остальной торговлей заведуют чинуши пониже рангом?

ахз
22 дек 2014 в 08:19

помню говорили об отмене транспортного налога и повышении цен на топливо в связи с этим, года 1,5 -2 назад. остался и налог и ценник. по сути имеющий авто - платит дважды. особо сказывается на тех у кого от 6 цилиндров и объем от 2,5, там и налог и бенз бьют по карману. по факту имеем - раздолбанные дороги, все больше комплексов видеофиксации, местячковые ремонты,хамство и беспредел на дорогах (особо в виде думающих, что их коробчонка, пусть даже LC или аналогичная, делает их бессмертными) и зомбированное общество потребления, которое по сути, даже боится что-то сделать. чита, из машин, пффф ))) вот если бы орган какой нарисовали)) то мож и было бы внимание. а так, в какой вы эфир вещаете - манифестанты? ) как тут кто-то сказал, что молотов рулит - оно и есть. особо если начнут с 15 года зажимать удвоенными налогами, пошлинами, да и за ценник на топливо поговаривают, что к 50р приблизится. бакс в росте приостановился? хах.. а сколько это стоило в наших налогах и отчислениях?

Автолюбитель
21 дек 2014 в 16:52

Всё правильно! Надо привлекать внимание к нашим ценам в Забайкальском крае! Хотя бы так, но это уже что то.

Тянь-шань
21 дек 2014 в 18:23

Правительство региона брызжет в глаза Путину божьей росой, разве не понятно? Доклады идут наверх что все в порядке. Поэтому и надо кое-что посерьезнее! Чтоб до Путина по линии ФСБ реальная картина доперла, что народ уже дошел до точки. Вон Кадыров как сыр в масле катается, намек понятен?

Аи76
22 дек 2014 в 07:23

После случившегося внутренние цены на бензин, электроэнергию и грузоперевозки уже вряд ли будут ориентироваться на мировой уровень, иначе прямой путь к развалу отечественного производства. Монополистам нужно подтянуть пояса.

Cheetah1
22 дек 2014 в 02:47

В Краснодаре евро 3 на Газпроме стоит 32 ровно. Скидочная система, то есть по факту ещё дешевле, до рубля легко скидку можно сделать. Самое лучшее и недорогое дизтопливо в Тюмени. Везде евро 4 и недорого. Проблема богатого всем подряд региона, как и в рыбе. какая то часть давно протухла.

уфас купили
22 дек 2014 в 10:02

наш нефтемаркет закупает топливо через несколько посредников и держит цены по области и городу соответственно все равняются на эту компаху

Улан 10
21 дек 2014 в 16:09

И Чо? И насколько цена бензина упала?

Тянь-шань
21 дек 2014 в 21:07

Акции дело полезное! Какого черта нищее Забайкалье должно расплачиваться за амбиции Путина и Крым? Тем более эти дармоеды так и не заведут в регион газопровод!

Активная Забайкалка
22 дек 2014 в 16:55

По активнее надо быть во многих вопросах. У нас в Конституции, хорошо расшифрован институт демократии. Ещё на федеральный уровень надо заявить. Территориальные органы ФАС в крае, не любят выносить сор из избы

Исследователь
23 дек 2014 в 05:38

Моё мнение, что этот сайт активно преступил к подготовке майдана в Забайкальском крае. С чем вас всех, уважаемые земляки, и поздравляю. Лично меня, эта на сквозь проворовавшаяся, тупая и ленивая власть, ничуть не устраивает и у меня к ней масса претензий точно также как и большинства сограждан. Однако замечу, что те, кто сейчас начал раскачивать лодку у нас в стране и в Забайкальском крае в частности, пользуясь с ухудшением социально- экономического положения из за зарубежных санкций, введенных против нашей страны под предлогом событий, происходящих на Украине, а так же из за предательства нашей либеральной элитой президента Путина, всего лишь марионетки в чужих руках. Цели надвигающейся сегодня революции в России это не столько свержение «режима диктатора Путина», сколько полное уничтожение России как государства, ну и конечно части нас с вами. Мы все в крови захлебнемся когда нашу Родину начнут рвать на части, на "независимую" Бурятию, на "независимую" Сибирь, на "независимый" Татарстан, на "независимую" Казакию и т.п. Планы такие есть, сценарии такие имеются, есть и главные герои, приступившее уже сейчас к подготовке этой драмы. Желаю вам всем успехов и всего хорошего!

А-я,A-Z
21 дек 2014 в 16:26

Он уже 50 центов.ждите, ждите..