20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ильковский: Могойтуйская промзона, сданная 4 года назад за 500 млн руб., ещё не завершена»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Самодел
7 фев 2015 в 17:32

Предлагаю губеру, построить порт в Агинске, а че запросить у правительства миллиард, привлечь судовладельцев, построить большой причал, бухту для туристических, промысловых, торговых и иных судов водоизмещением не меньше титаника, и все будет хорошо. А потом, когда ктонить спросит, ( если спросит) где миллиард, круглые глазоньки сделать и сказать"- мол не поучилася идея ,"

Некоторые итоги.
7 фев 2015 в 13:36

Это прожекты руководства бывшего автономного округа, загнали бюджетные деньги без каких либо расчетов. Дань моде - промзона.

Жарголесен
7 фев 2015 в 13:09

Обьясните мне, не образованному, для чего нужна эта промзона возле Могойтуя? Такое чувство, что 500 млн по степи раскидали и теперь собирают их.

Суровый
7 фев 2015 в 16:29

Давайте делать ставки на то, кто купит за БЕСЦЕНОК эту пром зону себе во владение и как скоро это произойдет.
Выделение средств на его содержание нецелесообразно, консервация тоже бессмысленна, растащут частями, а хорошей охране нужно неплохие деньги платить. Вот и выставят на торги. Методы такие же как и в 90-х, государственные фонды бхыли захвачены или выкуплены в собственность людьми с возможностями.

народ.фронт
7 фев 2015 в 12:32

Не понятно,Путин дал разгон чиновникам за отмену электричек,И толку что запустили,цены большие и кусаются и опять некому ездить на них?И снова,отменять начнут из за того что мало народу ездит.,Цены сделайте нормальные и приемлемые .А то и льготы отменяете и сами себе накрутили чиновники.вас всех гнать из кабинетов и по минимуму платить и не допускать таких больше к власти и включая родственников и наверное потом задумались бы другие на вашем месте

Местные мы..
7 фев 2015 в 13:23

Сколько же еще утопических идей погребут под собой невозвратные и осевшие средства.. такие как; док Могойтуй , док Агинское и еще изначально ставшие былинными объектами.

мывсёпомним
8 фев 2015 в 22:50

господин Ильковский спросите у господина Жамсуева зачем он начал в период расцвета страны Кобзонии строить промзону? Почему туда стекались предприниматели? Почему там был налог меньше? Зачем Путин объединил Читинскую область и АБАО?

Делайте выводы
9 фев 2015 в 20:02

Помню в Будалане реставрировали завод ЖБИ за сотни миллионов, построили завод базальтого волокна и завод по производству готовых деревянных домов в п. Агинское и все это стоит так и не выпустив ни единой продукции. А были пышные официальные открытия характерные для АБАО. И всегда на них нижестоящий чиновник хвалил вышестоящего и в конце концов получалось так, что ЖББ это бог и царь (читать хан). А он в 2008 году предал свой народ и на время спрятался в Администрации Президента в Москве. Далее приехал в Читу в качестве главного фед. инспектора полпреда по СФО , затем отставка бывшего одногруппника, соратника по объединению АБАО и Чит. обл. Ген-на Р.Ф.

канстантин
7 фев 2015 в 18:30

ребятки тащут со смекалкой, теперя на храм с государства скоко то лимонов наковыряют и тд., и тп..

знаем.
9 фев 2015 в 14:49

Была смета больше 2-х миллиардов. Началась работа. Успели построить на 500 миллионов. А должно быть: ж/д ветка со складами, таможня, СВХ, дороги, электроснабжение, водовод и многое другое. Пришло объединение., а могли бы реально быть в шоколаде.