Бизнес Чупин обратился в Следком России по факту расследования гибели ребёнка в Чите

Чупин обратился в Следком России по факту расследования гибели ребёнка в Чите

Межведомственная комиссия, занимающаяся расследованием гибели ребёнка в Чите от укусов собак, обратилась в Следком России с просьбой принять меры по установлению виновных лиц из числа руководителей и работников предприятий.

Вице-премьер правительства Забайкальского края Геннадий Чупин, возглавляющий комиссию, созданную для расследования причин гибели ребёнка в Чите, обратился в следственное управление Следственного комитета России с просьбой принять меры по установлению виновных лиц из числа руководителей и работников предприятий, расположенных вблизи места гибели мальчика, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 марта в пресс-службе губернатора региона.

«Межведомственная комиссия по служебному расследованию обстоятельств гибели ребёнка в Чите обратилась в Следком России с просьбой принять все необходимые меры по установлению виновных лиц из числа руководителей и работников предприятий пищевой промышленности Ингодинского административного района, расположенных в районе улиц Балейской и Логовой, деятельность, либо бездействие которых, способствовали сосредоточению бездомных животных вблизи, а также на территориях этих объектов. В обращении также говорится о целесообразности проведения опроса населения, проживающего в районе - в целях установления всех обстоятельств, которые привели к сложившейся ситуации с бродячими животными», - говорится в сообщении.

Тело 9-летнего мальчика, загрызенного собаками, обнаружили днём 13 марта на улице Балейской в Чите. По предварительной информации, мальчика, возвращавшегося из школы, загрызли собаки, прикормленные на местном мясокомбинате ОАО «Забайкалагробизнес». Следователи после проверки возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц администрации Забайкальского края, ответственных за отлов собак. Второе уголовное дело возбуждено по 17 фактам нападения собак на жителей Читы в разных районах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления