kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Жилинспекция Забайкалья опубликовала список управляющих компаний, не получивших лицензию

Жилищная инспекция в Забайкальском крае 30 апреля опубликовала на своём сайте список управляющих компаний, которые не получили лицензию и не смогут работать на территории региона.

Жилищная инспекция в Забайкальском крае 30 апреля опубликовала на своём сайте список управляющих компаний, которые не получили лицензию и не смогут работать на территории региона; список обновляется в режиме онлайн.

Управляющие компании Забайкальского края получат лицензии до 1 мая 2015 года, если их руководители сдадут экзамен, предоставят необходимую документацию, в том числе информацию по управлению своим жилым фондом.

По информации на 30 апреля 2015 года в Чите лицензию не получили 8 компаний, в том числе и УК «Помощь», «Магистраль», «Рубин» и другие. Компании, не имеющие право заниматься своей деятельностью есть в районах Забайкальского края, в частности, в Борзинском районе не прошла лицензирование компания «Борзинское пиво».

Начальник госжилинспекции региона Александр Иткин сообщал, что в крае существует примерно 140 компаний. Руководитель получает аттестат после сдачи экзамена, предоставляет набор стандартных документов и ещё одно обязательное требование — раскрытие информации по управлению своим жилым фондом. Все эти требования действовали и до получения лицензии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter