СЕЙЧАС +24°С

«Аэрофлот» закрыл представительство в Улан-Удэ и может сделать это в Чите — источник

Авиакомпания «Аэрофлот», закрывшая представительство в Улан-Удэ, намерена сделать это и в Чите, окончательное решение не принято, но из-за снижения пассажиропотока компания уже отменила рейсы на октябрь.

Авиакомпания «Аэрофлот», закрывшая представительство в Улан-Удэ, намерена сделать это и в Чите, окончательное решение не принято, но из-за снижения пассажиропотока компания уже отменила рейсы на октябрь, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» источник в читинском представительстве.

«Окончательного решения об уходе из Читы не принято. Я думаю, что если решат уходить, то только до апреля. Уже частично отменены рейсы на октябрь и, скорее всего, работу приостановят до апреля. Это делается из-за снижения потока пассажиров. Самолёты будут обслуживать более рентабельные направления — центр и юг России, например», - уточнил собеседник агентства, отметив, что из-за этого пострадает конкуренция.

Получить комментарий в читинском представительстве авиакомпании на момент публикации новости не удалось. По данным сайта «Аэрофлота», компания 31 июля приняла решение о ликвидации представительств в Улан-Удэ и украинском Днепропетровске.

«Аэрофлот» пришёл в Читу в начале 2012 года. В апреле состоялся первый рейс в Москву.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter