СЕЙЧАС +14°С

Минфин Забайкалья намерен взять 1,5 млрд руб. в кредит на покрытие дефицита бюджета

Министерство финансов Забайкальского края объявил аукцион на предоставление трёх кредитов для финансирования дефицита бюджета Забайкальского края с лимитом выдачи 500 миллионов рублей сроком на 2 года.

Министерство финансов Забайкальского края объявил аукцион на предоставление трёх кредитов для финансирования дефицита бюджета Забайкальского края с лимитом выдачи 500 миллионов рублей сроком на 2 года, сообщается 26 августа на сайте госзакупок региона.

«Период предоставления средств – с даты заключения государственного контракта до 31 декабря 2015 года», – говорится в сообщении.

Депутаты законодательного собрания Забайкальского края в декабре 2014 года приняли бюджет на 2015 год с предельно возможным дефицитом в 14,9% от общего объёма доходов или в 5,3 миллиарда рублей. Предполагаемые доходы составили 40 миллиардов рублей, расходы — 45,6 миллиарда рублей. Также предлагалось отменить социальные выплаты многодетным семьям на детей, родившимся после 2014 года, льготы учителям, медикам, ветеранам и другим социальным категориям.

По словам министра финансов Андрея Кефера, поступления по доходам в бюджет в первом полугодии 2015 года почти на 1 миллиард рублей превысили поступления того же периода прошлого года в том числе за счёт авансовых налоговых платежей«Росатома»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter