Все новости
Все новости

Плюхин: В посёлке Ключевский может появиться крупное золотодобывающее предприятие

Дмитрий Плюхин по итогам встречи с руководством международных компаний Sun Gold и China Gold заявил, что в посёлке Ключевский может появиться крупное золотодобывающее предприятие.

Глава Могочинского района Дмитрий Плюхин по итогам встречи с руководством международных компаний Sun Gold и China Gold заявил, что в посёлке Ключевский может появиться крупное золотодобывающее предприятие. Об этом 15 сентября сообщается в блоге самого Плюхина в «Живом Журнале».

Ранее ГТРК «Чита» в сюжете сообщало, что 9 сентября губернатор Забайкалья Константин Ильковский встретился с представителями крупной индийской инвестиционной компании Sun Group, занимающейся разведкой и добычей полезных ископаемых на территории ряда государств, а также финансированием проектов, связанных с энергетикой и высокими технологиями. В Забайкальском крае корпорация представлена своей дочерней компанией Sun Gold на золотоносном руднике «Западная-Ключи» Могочинского района. Речь на встрече шла о возможном расширении добывающих мощностей этого предприятия с применением самых современных и экологичных технологий.

«Неделю назад встречался с руководством компаний Sun Gold и China Gold. Готовятся крупные инвестиции и проект золотодобывающего предприятия. Намерения партнёров серьёзные. Есть надежда на появление в посёлке Ключевский крупного производства с рабочими местами для местных жителей и хорошими доходами в бюджеты всех уровней. Договорились о взаимодействии и сотрудничестве в рамках полномочий муниципалитетов района и посёлка. После этого делегации отправились на встречу с губернатором Константином Ильковским и членами правительства края», - написал Плюхин в «ЖЖ».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter