20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Врачи в Чите пожаловались на задержку зарплаты за октябрь, которую Лазуткин обещал вовремя

Сотрудники психиатрической больницы пожаловались министру здравоохранения Забайкальского края на задержку октябрьской зарплаты, хотя в начале ноября министр обещал, что зарплата за октябрь "поступит вовремя в полном объёме".

Сотрудники психиатрической больницы имени Виктора Кандинского 19 ноября на сайте министерства здравоохранения Забайкальского края пожаловались на задержку октябрьской зарплаты, хотя в начале ноября министр обещал, что зарплата за октябрь "поступит вовремя в полном объёме".

Михаил Лазуткин 7 ноября заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что заработная плата за октябрь работникам сферы здравоохранения Забайкальского края поступит вовремя в полном объёме.

Отвечая на вопрос работников психбольницы министр написал, что правительство края принимает все меры для погашения задолженности и пообещал, что деньги будут выданы в ближайшее время.

К сентябрю 2015 года медикам в Забайкалье власти задолжали около 30 миллионов рублей зарплаты за август. Министр здравоохранения края Михаил Лазуткин 8 сентября, отвечая на вопрос на сайте ведомства, заявил, что задержка связана с недопоступлением денег в региональный бюджет.

По этому поводу в Забайкалье работала комиссия, которая должна была проверить информацию о задолженности по зарплате и помочь региональным чиновникам найти выход из ситуации.

К 10 сентября стало известно, что министерство финансов Забайкальского края профинансировало заявки министерства здравоохранения на сумму 60,7 миллиона рублей для погашения задолженности по зарплате за август.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter