Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Служба занятости: Забайкалье не сможет обеспечить инвестпроекты трудовыми ресурсами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
eugee
27 ноя 2015 в 16:09

Центр занятости не в состоянии обеспечить кадры работой, центр занятости не в состоянии обеспечить инвестпроекты кадрами. Вопрос: зачем нужен такой центр занятости?

безработный
27 ноя 2015 в 16:43

Вашу не подобрать слов пол читы с деревнями без работы а тут такие сказки.Или опять алкаши с туниками остались.Сколько будем слушать этот бред о низкой квалификации местного населения!Служба занятости пустой звук зайдите на ее сайт где работа для специалистов с высокой квалификацией.Обращаться к ее спецам пустая трата времени.Только гроши выдавать и кичиться этим.

крайя
27 ноя 2015 в 16:55

действительно зачем нужен такой центр занятости? и все те власти кто подвёл к тому чтобы Руководитель службы занятости Забайкалья Инна Щеглова заявила такую чушь, очевидно что в крае нехватка хороших руководителей которые по хозяйски БЫ распоряжались и природными ресурсами и бюджетными и трудовыми

Вредят людям
27 ноя 2015 в 17:22

В Центре занятости нет данных о безработных ,потому что они усиленно скрывали истинную безработицу , а теперь получается что все трудоустроены

Фото пользователя
27 ноя 2015 в 16:05

как же..можно подумать у нас нет рабочей силы. а раньше вы чем думали мне помнится, когда было угодно, говорили что у нас профицыт трудового резерва и им негде себя реализовать? дак о каком трудовом резерве шла речь?

Вероника Стрельцова
27 ноя 2015 в 17:00

На сколько я знаю, во многих регионах страны, достаточно сложно найти работу, а в Чите, по заявлению Службы занятости, недостаточно трудовых ресурсов. Конечно это не повод для привлечения иностранной рабочей силы, может лучше дать возможность своим людям трудоустроиться.

Baris
27 ноя 2015 в 21:16

Абсолютно никчемная служба занятости. Так-же, впрочем, как и трудовая инспекция. Созданные как бы для обеспечения населения работой и защиты работающих на самом деле таковыми не являются. Нахлебники одним словом.

Ждем
27 ноя 2015 в 17:25

Это чтоб китайцы быстрее пришли.

Новый безработный
27 ноя 2015 в 22:25

Со службой занятости столкнутся недавно. Удивило, что регистрируют не сразу, а через 1-2 недели. Первое,что пришло в голову, что экономят фонд по пособиям.Работа в центре напоминает конвейер,а сама обстановка - знаменитый клип группы "Энигма" только вместо детей - взрослые люди. Считаю чтобы получить квалифицированные кадры надо подучить ,переучить, научить. Конечно нужны люди, а они у нас в крае и городе есть,средства из тех же инвестиционных проектов,а вот они прежде чем достичь региона начинают (пилится) делится в самом начале,а.затем региональные товарищи руку приложат и получается что заграничный труд дешевле.А по поводу руководства служб - конечно нужен конкурс,но у нас "стену" из своих и близких преодолеть невозможно.

вопросывопросы
27 ноя 2015 в 21:58

Пардон, но я вижу только нагромождение пышных слов, и это руководитель службы? Или надо так изъясняться, чтоб выглядеть умной в глазах начальства? А по сути, где у нас хоть один реализованный инвестпроект, тем паче требующий высококвалифированных рабочих? Или стройки жилья и торговых центров это инвестпроект? Госпожа Щеглова, вы под дудку нашего строительного лобби пляшете?

Баба Тоня
27 ноя 2015 в 20:33

Достали эти вариации на тему "заграница нам поможет." Сами справимся, как было уже не раз.

этоЯ99
28 ноя 2015 в 01:07

Шикарно, я рад что живу в самом успешном регионе России.

вавйвай
28 ноя 2015 в 19:59

надо отменить пособие по безработице и ввести уголовную ответственность за тунеядство