Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Инвесторы на 14% снизили вложения в Забайкалье в 2015 году из-за трудной ситуации в стране»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Николаев Сергей.
17 янв 2016 в 13:56

Да кто же будет инвестировать при такой бандитской власти, люди же не с дуба рухнули, сейчас только спекуляция разных видов и откровенное воровство из бюджета, так сказать главные приоритетные направления нашей экономической политики.Победит сейчас блок силовиков, уберут последних соображающих людей из правительства и начнется последний шабаш, по раворовыванию бюджета и резервов, а у нас в крае это началось с приходом Ильковского, нам уже кранты, через 3 месяца будет глухо как в танке.

Колхозник
17 янв 2016 в 14:09

с вытплатами ветеранских и северных чего губер творит.??

Виктов
17 янв 2016 в 12:06

Я не экономист, но меня такие высказывания возмущают, т.к. приучают граждан к мысли, что инвестиции это когда кто-то со стороны вложил крупные денежные средства в развитие региона.
Ещё одна страшилка, это вывоз капитала заграницу, что осуществляют её наши олигархи.
А ведь в упрощенном виде, даже покупка продукции предприятия, которое её выпустило, есть инвестирование в размере прибыли предприятия, заложенной в цену товара, не говоря об открытии мелких и средних предприятий по выпуску продукции.
Вывозом капитала является и приобретение гражданами иностранной валюты. Все доллары приобретенные гражданами, учитываются вместе с финансами олигархов, как вывоз капитала.
Где просветительская работа среди населения? Ведь когда человек знает истинное положение, он более клонен к действиям направленным во благо региона и страны.

укау
17 янв 2016 в 18:36

И обвинять инвесторов тоже нельзя в снижении активности. Ситуация во всем мире такая, что никто не желает идти даже на минимальный риск. Но в этом году ситуация вполне может измениться, для этого имеются все предпосылки.

Свобода слова.
17 янв 2016 в 14:11

На сайте можно размещать всё что угодно.

ойой
17 янв 2016 в 14:42

Причем тут норильский никель?

ринака
17 янв 2016 в 21:15

Не стоит забывать о том, что не только в Забайкалье, но и по всей России сейчас царит сложное экономическое положение, так что нет смысла ругать инвесторов. Вскоре, ситуация начнёт налаживаться, тогда бизнесмены будут вкладывать совсем другие, более смелые суммы.