СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Конкурс на идею компьютерной игры об угольщиках Сибири предложила СУЭК

Угольная компания СУЭК, работающая на территории регионов Сибири, в том числе и Забайкалья, предложила жителям края придумать идеи для компьютерной игры, посвящённой 15-летию компании.

Угольная компания СУЭК, работающая на территории регионов Сибири, в том числе и Забайкалья, предложила жителям края придумать идеи для компьютерной игры, посвящённой 15-летию компании; приём работ - до 20 сентября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 июня пресс-секретарь СУЭК в Забайкалье Ольга Акмуллина.

«Цель конкурса – повысить популярность угледобывающей отрасли среди молодёжи и школьников, привлечь к сотрудничеству креативных, инновационно мыслящих студентов – будущих инженеров и организаторов производства. Именно от них оргкомитет ждет проектные работы и идеи для будущей компьютерной игры», - рассказала собеседница агентства.

Игра может быть в любом жанре - симулятор, стратегия, экшн или квест, для одного игрока или с возможностью играть по сети. «Главное, чтобы её тематикой была угледобыча – внедрение в отрасль инноваций и технологий, взаимодействие промышленных объектов с городской средой», - добавила представитель пресс-службы.

Победители конкурса получат призы, в случае решения о дальнейшей работе над компьютерной игрой автор идеи может быть включён в команду разработчиков.

Идеи принимаются до 20 сентября по адресу электронной почты nushakova@ntr-tech.ru. Контактное лицо: Наталия Ушакова, 8-495-970-15-67.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter