СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Лидер списка должников ТГК-14 задолжал компании 7,2 млн руб.

Лидер списка должников среди управляющих компаний и ТСЖ, компания «Энергострой», задолжала ТГК-14 за тепло 7,2 миллиона рублей.

Лидер списка должников среди управляющих компаний и ТСЖ, компания «Энергострой», задолжала ТГК-14 за тепло 7,2 миллиона рублей, сообщается 2 июня на сайте ТГК-14.

Долг компании составляет половину долга четырёх компаний, вошедших в «чёрный список». Он сформировался с января по апрель 2016 года. Компанией «Энергострой», обслуживающей 15 жилых домов в Чите, руководит Владимир Атяев.

Второе место с долгом в 3,6 миллиона рублей занимает управляющая компания ООО «Северный», обслуживающая 6 домов.

«Бронза» рейтинга у ЖЭУ «Уют», обслуживающей 5 домов и с февраля по апрель задолжавшей за тепло 3,2 миллиона рублей. На почётном четвёртом месте – товарищество собственников жилья "Успех", не заплатившее в ТГК-14 0,7 миллиона рублей.

По данным портала ЖКХ, если перечисленные учреждения не погасят долги за теплоэнергию, то они могут не получить паспорта готовности домов к работе в следующий отопительный сезон, так как отсутствие задолженности за тепло - одно из оснований получения этого паспорта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter