СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Гендиректор ТГК-14 Мясник отремонтировал свой кабинет на 3 млн р. за счёт компании

Генеральный директор компании ТГК-14 в Чите Виктор Мясник после назначения на должность в марте 2016 года отремонтировал свой кабинет за 3 миллиона рублей из бюджета компании.

Генеральный директор компании ТГК-14 в Чите Виктор Мясник после назначения на должность отремонтировал свой кабинет за 3 миллиона рублей из бюджета компании, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 июня в пресс-службе ТГК-14.

Виктор Мясник стал гендиректором ТГК-14 3 декабря 2015 года, сменив на посту Александра Кулакова. Мясник начинал работать в 80-х на Читинской ТЭЦ-1, а в 90-х возглавил новую Харанорскую ГРЭС, был генеральным директором «Читаэнерго», с 2010 по 2012 год был вице-губернатором администрации Приморского края.

«Решение было принято в 2016 году, поскольку в кабинете руководителя на протяжении 11 лет не было капитального ремонта. Центральная закупочная комиссия ТГК-14 решила заключить договор подряда на ремонт «под ключ» с компанией «Соло-дизайн», в том числе с разработкой дизайна, строительно-монтажных работ, установка сантехники, покупка новой мебели. Общая стоимость работ составила 3 миллиона рублей», - говорится в ответе на официальный запрос редакции.

В пресс-службе уточнили, что средства на ремонт выделены по статье «Ремонт зданий и сооружений» из бюджета ТГК-14, информация об этом решении размещена на сайте компании в открытом доступе.

Поделиться

Поделиться

Фото из соцсети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter