СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Борзинская ЦРБ вернула бизнесмену долг 439 тыс. р. по госконтракту за стройматериалы

Борзинская центральная районная больница вернула 439 тысяч рублей предпринимателю из Ангарска за поставку строительных материалов, которые были закуплены по госконтракту.

Борзинская центральная районная больница вернула 439 тысяч рублей предпринимателю из Ангарска за поставку строительных материалов, которые были закуплены по госконтракту, сообщается 6 октября на сайте бизнес-омбудсмена Забайкалья Виктории Бессоновой.

«Предприниматель выполнил свои обязательства по госконтракту и 1 июля 2016 года отгрузил товар. По условиям контракта оплата должна была быть произведена в течение 30 дней, однако спустя 2,5 месяца плата за работу бизнесмену из Ангарска так и не поступила. Не получив объяснений задержки от заказчика, предприниматель 20 сентября обратился за защитой своих законных прав и интересов к бизнес-омбудсмену Забайкалья», - говорится в сообщении.

По данным сайта, через 3 дня после получения запроса от бизнес-омбудсмена Борзинская ЦРБ полностью оплатила предоставленные предпринимателем стройматериалы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter