20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дефицит бюджетов в регионах может снизиться только к 2019 году – «Известия»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
народоволец
4 нояб 2016 в 13:46

Причина образования всех долгов безмозглость наших правителей и руководителей! Диктат одной партии как в СССР и полезные ископаемые,что нам дал Бог. И ещё алчность и нажива наших,так называемых предпринимателей. Где проклятый буржуин веками наживал добро,наш хочет за год отбить все затраты. И ему пофиг,что его знакомые с рубля на рубль переливаются. А ещё говорят единство,праздник,а с кем единство? С жуликами,у которых деньги при обыске измеряют тоннами ,а не тысячами или миллионами? А ведь член той партии которая нас ведёт к 17 году. Веры этой власти у меня нет. Полстраны не пошли на выборы по причине того,что ничего не поменяется. Хоть кого выбери. Всё равно назначат кого надо. А эту власть устраивает,что люди не ходят на выборы. Им достаточно того,что голосуют приближенные и обласканные этой властью.

тэт
4 нояб 2016 в 11:41

из сказанного так и не понял, в каком месте и с чего этот дефицит должен снизиться к 19 году? Если из-за отмены санкций, то не секрет, что кризис экономики РФ начался за несколько лет до санкций, как закономерный итог однобокой сырьевой модели развития экономики, а санкции кризис только усугубили, но и сами санкции итог собственных внутри- и внешнеполитических ошибок. Реформ каких-то прорывных не ожидается, да никто в стране и в руководстве не знает, с какого боку их начинать, потому, что любые реформы в отсутствии инвестиций означают еще большее обнищание населения, не Роттенберга и Тимченко, а именно населения, поэтому, по-просту, страшно, так и до Лондона не успеешь добежать. То есть, очередное депутатское бла-бла-бла и молитвы к всевышнему о ценах на нефть. Но, похоже, безнадежные, так как в этом году тихо-тихо мимо России прошло событие мирового масштаба, планета прошла рубеж, когда больше половины вырабатываемой электроэнергии результат использования возобновляемых источников ее получения. Патриот в собственном понимании значения этого слова, но достали пустые рассуждения думцев, типа этого Васильева, или последние перлы Поклонской.

Невозможное возможно
4 нояб 2016 в 13:08

Очередные сказки из серии : Потерпите до 2019-го. Потом еще годик, еще два и тд. Так и живем. С тех пор как я родилась, я только и слышу про кризис в стране.

йота
4 нояб 2016 в 11:32

Кругом один негатив как все надоело ,может уже пора

когда конец
4 нояб 2016 в 16:42

Кризис у нашей власти в головах, а власть не меняется поколениями с 17 года, мы скоро исчезнем как индейцы в прериях, а территория достанется китаю.