СЕЙЧАС +18°С

Забайкальские эсеры ожидают приезд Ильковского на съезд партии

Члены регионального отделения партии «Справедливая Россия» ожидают приезд экс-губернатора Забайкальского края Константина Ильковского на конференцию, где озвучат новый состав руководства краевого отделения.

Члены регионального отделения партии «Справедливая Россия» ожидают приезд экс-губернатора Забайкальского края Константина Ильковского на конференцию, где озвучат новый состав руководства краевого отделения, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 декабря член регионального отделения партии, депутат заксобрания Андрей Жидков.

Жидков отказался назвать претендентов на пост руководителя регионального отделения, отметив, это это не такой важный вопрос для региона в отличие от бюджета 2017 года. С его слов, итоги отчётно-выборной конференции будут озвучены 9 декабря. На краевой конференции не будет представителей центрального аппарата партии.

Помощник председателя регионального отделения Дмитрий Коновалов также отказался огласить корреспонденту ИА «Чита.Ру» список претендентов на посты руководителей отделения. Он добавил, что точных данных о приезде Ильковского пока нет.

На момент публикации новости получить комментарий Константина Ильковского агентству не удалось.

После отставки в феврале 2016 года Константин Ильковский баллотировался в Госдуму по партийному списку «Справедливой России» в региональной группе по Забайкалью и Дальнему Востоку. Он был недоволен итогами выборов, поскольку партия «просела». В Госдуму экс-губернатор не прошёл.

В настоящее время региональное отделение партии возглавляет Цырендоржи Дамдинов, депутат заксобрания региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter