СЕЙЧАС +8°С

КПРФ и ЛДПР заявили о желании голосовать против принятия бюджета края на 2017 год

Представители фракций КПРФ и ЛДПР в законодательном собрании Забайкальского края заявили о том, что они будут голосовать против принятия бюджета на 2017 год, который 7 декабря будет рассматриваться в первом чтении.

Представители фракций КПРФ и ЛДПР в законодательном собрании Забайкальского края заявили о том, что они будут голосовать против принятия бюджета на 2017 год, который 7 декабря будет рассматриваться в первом чтении, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Коммунист Николай Мерзликин подчеркнул, что его фракция намерена голосовать против потому, что главный финансовый документ края на 2017 год идёт вразрез с посланием президента Федеральному Собранию, где заявлен курс на развитие и инновации.

За принятие бюджета будут голосовать «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Представитель последней Андрей Жидков аргументировал решение фракции тем, что сейчас необходимо поддержать губернатора края Наталью Жданову. Он обратил внимание журналистов на необходимость снижения тарифов монополистов в регионе, а также ставок по кредитам «Сбербанка», займы в котором имеют 60% всех закредитованных россиян.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter