20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

«ГУ ЖКХ» отправили машину с мазутом для котельных в ЗАТО Горный

«ГУ ЖКХ» отправили машину с мазутом в Забайкальский край для котельных в посёлке Горный Улётовского района, где топлива не хватает для поддержания нормальных температур в домах и социальных учреждениях.

«ГУ ЖКХ» отправили машину с мазутом в Забайкальский край для котельных в посёлке Горный Улётовского района, где топлива не хватает для поддержания нормальных температур в домах и социальных учреждениях, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 декабря пресс-секретарь предприятия Марина Лысенко.

«На сегодняшний день ситуация в Бурятии и Забайкальском крае сложилась таким образом, что мы пока не можем сформировать нормативный запас топлива и вынуждены поддерживать работу котельных, организовав регулярный подвоз. Это касается только мазута. Запаса угля в данных регионах более чем достаточно. Так 13 декабря в 22.00 по московскому времени из Ангарска выехало три машины с мазутом. Одна прибывает в Горный Забайкальского края, две подъезжают к Улан-Удэ, а в 3.00 14 декабря выехало ещё три машины из Ангарска», - рассказала собеседница агентства.

Пресс-секретарь «ГУ ЖКХ» добавила, что в Чите достигнута договорённость на покупку 300 тонн мазута для котельных в Горном и Молоковке.

«Перевозкой этого мазута займутся машины, прибывшие из Ангарска. Одновременно с этим решён вопрос с поставкой жидкого топлива из Иркутска. В настоящее время происходит наполнение 15 машин. С учётом расстояний в Бурятию топливо прибудет спустя 12 часов, в Забайкалье спустя сутки», - добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter