СЕЙЧАС +14°С

Правительство Забайкалья будет оценивать эффективность субсидий предпринимателям

Правительство Забайкальского края утвердило методические рекомендации по оценке эффективности предоставления субсидий компаниям и индивидуальным предпринимателям.

Правительство Забайкальского края утвердило методические рекомендации по оценке эффективности предоставления субсидий компаниям и индивидуальным предпринимателям, проект распоряжения на заседании 27 декабря представил министр экономического развития региона Сергей Новиченко.

«Оценивать будем в баллах по трём основным критериям - бюджетная эффективность, социальная значимость, результативность. Будем готовить аналитические записки по каждому виду субсидирования», - сказал Новиченко.

Предприниматели в нескольких районах Забайкальского края тратили субсидии из бюджета региона на фиктивные договоры о трудоустройстве людей с ограниченными возможностями. Возбуждено два уголовных дела.

Сто восемь работодателей в Забайкальском крае получили 11,2 миллиона рублей в качестве бюджетных субсидий по ведомственной целевой программе «Содействие трудоустройству незанятых инвалидов на оборудованные (оснащённые) для них рабочие места в 2015 году». Часть случаев нецелевого использования средств пресекались прокуратурой до судов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter