Все новости
Все новости

Машзавод наладил производство комплектующих для вездеходов Terranica в Чите

Читинский машиностроительный завод наладил производство комплектующих и запасных частей для гусеничных плавающих вездеходов Terranica.

Читинский машиностроительный завод наладил производство комплектующих и запасных частей для гусеничных плавающих вездеходов Terranica, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 января в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

Представители компании «Глобал Терраника» работают на той же производственной площадке, где располагается Машзавод. По информации пресс-службы, взаимовыгодное сотрудничество обеспечивает постоянную загрузку читинского предприятия.

Кроме того, на Машзаводе выпускают запчасти для ремонта бронетанковой техники на 103 БТРЗ, а также компрессорное оборудование для Амурского судостроительного завода и компании «СпецМаш» из Санкт-Петербурга.

Компания «Глобал Терраника» специализируется на инновационных разработках, производстве нового поколения вездеходов. Гусеничный плавающий вездеход Terranica, разработанный конструктором Геннадием Хаитовым, она впервые представила в 2013 году. Машина предназначена для перевозки людей и грузов в условиях бездорожья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter