Бизнес Строительные компании Читы попросили минтер края разобраться с несговорчивыми банками

Строительные компании Читы попросили минтер края разобраться с несговорчивыми банками

Гендиректор компании «Энергожилстрой» Виктор Лопатин и директор компании «Промышленно-гражданское строительство» Вера Шаврова обратились к минтеру края с просьбой выйти на банки, чтобы те смягчили условия кредитования.

Генеральный директор компании «Энергожилстрой» Виктор Лопатин и директор компании «Промышленно-гражданское строительство» Вера Шаврова обратились к министру территориального развития региона Виктору Паздникову с просьбой выйти на коммерческие банки, чтобы те смягчили условия кредитования, сообщил 15 марта корреспондент ИА «Чита.Ру» с итогового совещания строительной отрасли Забайкальского края.

«Вопрос с банками стоит в течение длительного времени. Неоднократно озвучивали, что банки не работают с гарантиями правительства вообще. А с нами они не разговаривают ни о пролонгациях, ни об изменениях процентов по кредиту. Мы все практически закредитованные тут сидим, все присутствующие здесь имеют такие отрицательные контакты с банками», – сказала Шаврова, попросив наладить централизованную работу в этом направлении.

Генеральный директор компании «Энергожилстрой» Виктор Лопатин подтвердил, что с банками сложно работать, рассказав о своём недавнем разговоре с их представителями, после которого Лопатин «ушёл ни с чем». В свою очередь Паздников пообещал проработать этот вопрос и собрать отдельное совещание с участием представителей банков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления