Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Начальник отдела «Росгосстраха» в Шилке подозревается в хищении 1,2 млн рублей

Начальник отдела «Росгосстраха» в городе Шилке Забайкальского края подозревается в хищении 1,2 миллиона рублей по договорам страхования.

Начальник отдела «Росгосстраха» в городе Шилке Забайкальского края подозревается в хищении 1,2 миллиона рублей по договорам страхования, сообщается 9 октября на сайте краевой прокуратуры.

По версии следствия с января 2013 года по апрель 2015-го женщина приняла от страхователей средства в сумме 1,2 миллиона рублей по договорам страхования, которые в последствии в установленном порядке на счёт «Росгосстраха» не перечисляла, присвоив их в личное пользование. Уголовное дело направлено в суд.

В филиале компании «Росгосстрах» в Забайкальском крае пояснили ИА «Чита.Ру», что факт хищения был выявлен во время контрольно-ревизионных мероприятий компании.

«При проведении проверки установлено, что в период работы в компании сотрудник присвоила свыше 1 миллиона рублей, которые были получены последней от клиентов по заключенным договорам страхования и предназначались для внесения на расчетный счёт компании, однако после оформления полисов часть средств сотрудник оставляла у себя. Собранные сотрудниками филиала материалы проверки, в апреле 2016 года были направлены в правоохранительные органы. Проведенное расследование подтвердило факты хищения денежных средств», - уточнили в филиале «Росгосстраха».

В компании отметили, что все договорные отношения, которые были заключены с клиентами, фамилии которых фигурируют в уголовном деле, были отражены в реестре заключенных договоров компании и внесены в соответствующее программное обеспечение.

«На сегодняшний день интересы массового потребителя страховых услуг защищены, все обязательства страховщика по страховым полисам, проданным начальником отдела в Шилке, выполнены компанией в полном объеме», - уточнили в краевом филиале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter