20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Приставы арестовали помещение «Золотого Олимпа» за долги в 5 млн р. в Чите

При этом ресторан, как уточнили в пресс-службе, может продолжить работу до 20 декабря.

Судебные приставы в Чите арестовали помещение, которое ресторан «Золотой телец» арендует у развлекательного центра «Золотой Олимп», за долги центра на общую сумму 5 миллионов рублей; об аресте имущества ИА «Чита.Ру» 12 декабря сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю, о том, что речь идёт о «Золотом тельце» - источник в правоохранительных органах.

При этом ресторан, как уточнили в пресс-службе, может продолжить работу до 20 декабря. Если к этому дню владелец «Золотого Олимпа» не погасит долг, приставы закроют помещение без права пользования им.

Арест приставы провели 11 декабря. 3 миллиона рублей от общей суммы долга «Золотой Олимп» задолжал налоговой службе. Также у компании есть задолженность перед другими юридическими лицами. При этом в ведомстве отметили, что за время принудительного исполнения по взысканию долга в развлекательном центре сменился руководитель.

Директор организации-должника сообщила приставу, что в ближайшее время проведёт сверку с налоговым органом и погасит задолженность.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter