20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минфин РФ запланировал простить предпринимателям долги по страховым взносам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
ирена чита
19 дек 2017 в 08:48

у нас везде так
,добросовестные плательщики налоги заплатили ,недобросовестным простили
жильцы дома платят ОДН за тех ,кто не платит .
Те ,кто работает жилье покупают ,а те кто годами сидит в аварийном жилье и палец о палец не ударил , чтобы заработать ,тем жилье предоставляют. Недавно прочитала ,что прокуратура добилась выделения жилья осужденному на 12 лет , ну как же он же сидел ,пользу обществу принес.
Никому не нужны добросовестные , их права никто не защищает
так что удивляться тут нечему ,пора привыкнуть

Не скажу имя
19 дек 2017 в 08:01

Это ж надо так плевать на добросовестных налогоплательщиков!

безнадега
19 дек 2017 в 13:35

богатейшие друзья ПУ наверняка уже давно никакие налоги не платят.после выборов он жахнет по полной.так ,что держись народ. Уже написали,что с 2018 года жкх по новым правилам будет начисляться,все в разы подорожает.. А для своих он все делает как надо..Эх, безнадега..

игахама
19 дек 2017 в 18:06

Что за страна ? Всех под одну гребенку. Понятно, если предприниматель обанкротился, ему можно простить, чтобы долги не росли больше и больше и не загоняли его в петлю. А тем , кто просто начихал на все, за что прощать ? А тех, которые заплатили (добросовестные) теперь надо проверить и доначислить им пени и штрафы (да по больше, они же платят) чтобы бюджет не пострадал ! Так что ли ? Маразм !

ну это вообще...
19 дек 2017 в 13:29

что за хрень ! правительство орет - денег нет,скоро платить пенсии нечем будет! Пенсионный возраст повышать собрались .. и тут на тебе.предпринимателям можно все простить? А на пенсию они потом за наш счет пойдут?? Предприниматели ,адвокаты и нотариусы у нас самые бедные оказались, платить не хотят со своих огромных зарплат. Опять правительство лазейку для своих делает. Только с простого народа три шкуры дерет !!

И че
19 дек 2017 в 13:22

Как я рада,как я рада! 100 тыщ простят! Я за ВВ теперь отдам голос.