СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Забайкалья не следят за созданной в 2017 году «Фабрикой проектов» для бизнеса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
четвертушка
16 апр 2018 в 08:59

Работа администрации во главе с губернатором чем то схожа с диареей: прихватило, опорожнились, забыли. Ни анализа целесообразности, ни контроля за протеканием процесса, ни отчета о проделанной работе. Так и живут - приступа к приступу.

Наташка сердючка
16 апр 2018 в 09:22

Администрация губернатора Забайкальского края (орган одобряющий грубые выходки своих подчинённых) занимается пиарством и чем угодно, но не во благо людей. В противно случае не было бы массового оттока населения из такого "позитивного" региона.

ntk
16 апр 2018 в 09:06

Побольше торговых центров, вот и вся фабрика проектов.

Алексей Иванович
16 апр 2018 в 12:22

Полный отстой эта фабрика. Сухие строчки про какие то проекты. Типичная фикция для отвода глаз.

проект позитива
16 апр 2018 в 09:53

Сколько миллионов вбухано в инвестпортал, но смотрю немало из них распилено. Ладно оформление портала, его функционал и т.п., но на портале в контактах Норникеля можно увидеть контакты Забайкалспецтранса! Больше года прошло, обновился портал - тоже самое в предложениях для бизнеса в "Фабрике проектов". И это за миллионы рублей, выделенных на портал!
А английская и китайская версия портала уже сколько "отлаживаются"? Или "откладываются"? При том, что портал ориентирован на привлечение зарубежных инвестиций.
А состояние форума Фабрики идей! Скрин прилагаю. С октября прошлого года!
Вот что происходит в отсутствие возможности прозрачного контроля за количеством обращений к порталу со стороны общества и контроля за расходованием денег на портал со стороны контролирующих органов.
Если некуда девать портальные деньги и нет желания контролировать их расходование - просто дайте мне эти миллионы и забудьте о них. Обещаю написать с десяток позитивных комментариев о жизни в Забайкальском крае.

Наташка серлючка
16 апр 2018 в 09:18

Больше позитива пишите!