СЕЙЧАС +21°С

Управление сибирского «Оборонэнерго» переедет из Новосибирска в Читу

Договоренность заключена на уровне Москвы.

Управление сибирского филиала компании «Оборонэнерго» 1 июня переедет из Новосибирска в Читу, сообщает 25 апреля бизнес-портал «Континент-Сибирь».

Информацию озвучил руководитель сибирского «Оборонэнерго» Дмитрий Мананников на совещании с энергетиками в правительстве Новосибирской области.

«Мананников не стал отрицать, что в скором времени управление будет ликвидировано и переедет в Читу. Договоренность об этом была заключена на уровне Москвы – из 15 существующих филиалов «Оборонэнерго» останется 10, и сибирский в их число не входит. При этом он уточнил, что сокращение коснётся только административной части, все «рабочие» подразделения, занимающиеся монтажом, ремонтом и обслуживанием, будут работать в прежнем режиме», - говорится в сообщении.

В состав сибирского филиала входило пять районных электросетей в Омске, Кемерове, Красноярске и других городах.

«В мае работа сибирского филиала ещё будет продолжаться, но с 1 июня управление будет переезжать в Читу», - уточняется в сообщении.

«Оборонэнерго» - сетевая организация, занимающаяся поставкой электроэнергии по своим сетям, находящиеся в её собственности, до потребителей Министерства обороны Российской Федерации, прежде всего, в воинские части.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter