СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура добилась закрытия детского центра Hello Kids в Чите после масштабных проверок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Белогвардеец
17 мая 2018 в 01:45

Не по теме. Не знаю куда  написать. На расстоянии семи-десяти метров от забора вокруг стадиона СибВО , через 3-4 метра вырыты ямы, десятки ям. Свежачок, возможно и сейчас копают, добывают кабель. Варварски испохабили лес. Наверное предъявить копателям нечего, но вот заставить бы закопать. А прокуратура?

Ленин враг народа
16 мая 2018 в 23:25

А как вы разрешение на его открытие дали? Кто дал? Он уже сидит? Или с гуся вода? Предпринимателей жалко, со всех сторон душат. Кто закон то издал этот про второй этаж? А почему не только первый? Можно подумать если бы в Кемерово закрытый кинотеатр горел на втором этаже был бы другой исход. Тупость какая-то. Противопожарные правила нужно соблюдать прежде всего, а не этажи считать.

Как то так 75
16 мая 2018 в 23:11

Да конечно, это же самое важное, что надо закрывать! У нас в Чите с ребенком то толком сходить некуда, а мы закрываем! А вот Айпару закрыть не можем! Мы же прокуРАтура! 

Ват так 93
16 мая 2018 в 23:17

Всё лучшее детям! Американским! 

Елена1967
17 мая 2018 в 01:22

Все понятно..Человеческая жизнь самое ценное.НО.Вся страна знает,что пожарные проверки проводились .многоточие.ВСЕГДА.ребята..Ну смешно..В том году всех (читай пожарных) это устраивало..И закон бы ТОТ ЖЕ..Стесняюсь спросить..А что в этом году? Действительно очень жаль предпринимателей .Они пострадали больше всего.В том году сумму,которые товарищей проверяющих устраивали.для предпринимателей были более менее подьемными..А в этом году..Увы..Вот и закрывают всех .И самое печальное,что вся страна понимает почему это происходит.Вот только одно останется неизменным..Брали.Берут и будут брать.

незадача
16 мая 2018 в 23:37

Интересно, а группы на третьих этажах в детских садах тоже нужно закрыть?