Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минтранс РФ сделает федеральной трассу в обход Читы, чтобы отремонтировать»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Махнувший лапой
22 мая 2018 в 12:21

12 лет подождать - да без проблем!

76V
22 мая 2018 в 13:37

Полный бред! Внутри одного государства дороги передаются из одной государственной структуры в другую государственную структуру, и от этого появляются деньги на ремонт, что бы потом опять вернуть. А просто нельзя отремонтировать, или так воровать проще? 

4297
22 мая 2018 в 12:23

А пока в Чите гробят федералку  - опоры освещения от Силикатного до Песчанки ставят посреди кюветов. Интересно потом кюветы зачищать и выравнивать вручную будут, грейдер там точно уже не пройдёт? И на въезде в Песчанку бордюры делают без водоотводных сооружений, если без бордюров ливневые воды сразу с асфальта в кюветы стекали, то теперь там после дождя лужи стоять будут, бордюры стоку мешают. А это и на безопасность движения и на срок службы покрытия влияет.  С такими "модернизациями" на автотрассах и большие деньги осваивать можно.

Ход конем
22 мая 2018 в 12:49

Хорошо конечно, но какая-то разовая акция? 

Борис Петрович
22 мая 2018 в 15:42

Вероятно получилась "черезполосица" в системе функционирования федеральных и региональных дорог. Дело не капремонте. Борис Петрович

Иван Яковлев
22 мая 2018 в 21:10

эх дороги пыль да туман
транспортные смотрят боги
кто там полнит свой карман

ДеревняНЭТ
23 мая 2018 в 09:53

И то правда. Нонче-то, на не освещенную дорогу пьяный без проблем выезжает. А как светло на дороге станет, ему стыдно будет датому на ней показаться. Да и дети. Ну чего оглядываться, когда темно? А, вот, по светлому-то, почему бы и не оглянуться?
Да, только как это увидели, что процесс под контролем? Небось, контролер и пишет?
Ну, да, ладно. Главное-то, наверное, все-таки, то, что кроме несозидательного, глаз радует и созидательное. Даже два глаза. Вот.

Незнайкин Цветик
23 мая 2018 в 04:52

Идите, поработайте на дороге. Глядишь, что-то более путнее выйдет.

Деревняява
23 мая 2018 в 05:20

Наконец то будет свет , а то вылетают на трассу то пьяные, то дети не оглядываясь. Въезд в город без освещения просто позорище. Смотрю уже все деревни по федералке осветили, а возле Читы темень. Очень радует скорость выполнения работ, все растёт на глазах, сразу видно что начатое доведут до конца и самое главное , что весь процесс под контролем. Пусть доделают и посмотрим какие они спецы. Хочется пожелать дорожникам только успехов, мало чего созидательного глаз радует в нынешнее время