СЕЙЧАС +10°С

Региональный центр разработки программного обеспечения открылся в Чите

Специалисты центра будут разрабатывать ПО в том числе для МФЦ и федеральных ведомств.

Компания «Феникс» открыла в Чите забайкальский региональный центр разработки программного обеспечения (ПО), основным направлением которого будет создание программ для госуслуг, сообщил ИА «Чита.Ру» 27 июня в пресс-службе группы компаний ИММО, в которую входит «Феникс».

В частности, специалисты центра будут разрабатывать ПО для многофункциональных центров «Мои документы» (МФЦ) и федеральных ведомств.

«Региональный центр разработки позволит удерживать местные кадры, предлагая им интересную работу по разработке сервисов федерального и международного уровня, а также заработную плату, которая выше, чем в среднем по региону. Этим положено начало участия Забайкальского края в процессе цифровизации российской экономики в целом и цифровизации региона, в частности», - уточнили в пресс-службе

Компания также договорилась с Забайкальским государственным университетом (ЗабГУ) о практике для студентов, лучшим из которых предложат работу в центре.

Группа компаний ИММО основана в 2000 году, она предоставляет услуги по разработке и интеграции различных технологических решений для компаний в банковской сфере, сфере информационных технологий и телекоммуникаций. С компанией сотрудничают МТС, «Мегафон», «Мэйл.ру», «МТС Банк», Сбербанк, «Тинькофф банк», «Лукойл-Гарант», Федеральная антимонопольная служба и другие организации.

Офисы ГК ИММО находятся в России, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Украине и Узбекистане. Персонал компании – более 300 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter