20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Китай перешёл к практической части по добыче золота на Ключевском месторождении»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
aleksandr.lukovnikov
22 сен 2018 в 13:59

Есть такая профессия Родину грабить.

Добренькая
22 сен 2018 в 19:52

Продажная власть.Россия разграблена на части. Местным все равно жизни не будет.Как страшно жить в этой стране.Все оценивается в долларовом эквиваленте.пригородные ресурсы всегда были достояние народа.А теперь  горсткаа людишек обогащается.Пут. в Ключи на поселение,пусть почувствует ,какого местным живется.Живут на золоте,а нищие.

еагшгщшщждэ
22 сен 2018 в 20:13

Остановите  грабеж забайкальской  земли!

Львов
22 сен 2018 в 14:04

Началась экспансия Забайкалья.

magnum
23 сен 2018 в 14:58

Путин хорошо работает со страной РФ ежегодные контракты с КНР не дадут не когда стране упасть, каждый раз когда Китай забирает наш лес мы ещё лучше начинаем дышать свежим воздухом , когда жгут наш лес то мы  более снабжены кислородом ,и наши потери населения сокращаются , когда Китай рыхлит наше золото и прочий метал/брилиант мы становимся богаче ,и нас начинают обустраивать всеми полезными для жизни начиная от хорошей больницы заканчивая детским - домом , больше пользы для нас уже нет ведь мы забайкальцы, народ который должен видеть это уже сегодня ,за все тебе спасибо Владимир Владимирович Путин !

балей букачача и т п
22 сен 2018 в 16:35

Не надо нас лечить заботой о местном населении

Б.П.
23 сен 2018 в 15:51

Для  того, что бы дать оценку пользы и вреда проекта для Забайкальцев и России, следует обнародовать полностью текст Соглашения. Вероятно тайна за семью печатями неспроста. Напомните чем закончился проект австралийцев по балейскому золоту и как это отразилось на городе? Пока это не будет сделано - нет смысла вести полемику. Моё мнение было и остается неизменным- золоторудные месторождения нельзя отдавать на откуп иноземцам. Это особенно актуально когда страны вынуждена будет уходить от доллара и перейдёт в расчетах во внешней торговле, прежде всего по машинам, оборудованию и высоким технологиям, на валюту эквивалентную золотому ( и приравненному к нему  иному редкоземельному металлу) обеспечению. Борис Петрович

302,
23 сен 2018 в 08:57

какие новые технологии у китайцев и индусов,что у нас нет и не несут ли эти технологии вред природе и людям.

Давенда
22 сен 2018 в 14:09

Хорошая новость для местного населения. Работа будет и денежки появятся.